X



陸上部JKのユニフォームってあんなにエロくて同級生は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:49.71ID:gNgP0VKa0
興奮しまくって猿のように抜きまくらないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:27.19ID:xipwotbr0
陸上部女子とか可愛くない猿みたいだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:10.47ID:bx3PsLinM
目に焼き付けて抜きまくってたけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:52.52ID:gNgP0VKa0
>>2
>>5
可愛い子普通に多いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:17:20.79ID:88BEtfaW0
ユニフォーム姿に欲情するのは二流一流はジャージ姿に欲情する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:38.86ID:KHnVkprod
なんで疑問系なんや?
自分も高校生だった時あるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:45.00ID:ynf7rBrI0
ぼっちちゃんみたいな浮いてる女好きだった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:19.76ID:p38VS63A0
それ言ったら水泳部なんてもっとやろ
同級生が毎日水着着て同じプールで足広げて泳いでるの見放題なんてプールの中でしこりまくるやろ普通
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:19:38.53ID:X+no+ngPp
なんであんなユニフォームなんやろうな
機能性が理由なら男子のユニフォームの布面積も同じくらいになっとるはずやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:22:53.40ID:RqSkXPU80
陸上部JKとかいう軒並みコーチに寝取られてそうな奴ら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:28:12.81ID:alr14CUb0
>>15
鍛えた身体はいいね🥰
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:49.71ID:l0DN2IP2a
ワイはロリコンなんや
悪いね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:32:45.42ID:Zvo9cP+Ba
>>17
うーんダメです
ハーフパンツでないといけません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況