X



【悲報】コロナワクチン、やっぱり殺人ワクチンだった 国が薬害を認めワク信絶望の大炎上へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:11.52ID:tuv/F2ad0
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d607338aaae0430a0c4a2d75f2021c2991ccbf7

新型コロナワクチンの接種後に亡くなった人について厚生労働省の審査会は12日、ワクチン接種との因果関係が否定できないとして、新たに5人に対し一時金を支給することを決めました。

厚労省の疾病・障害認定審査会は12日、新型コロナワクチンを接種後に急性循環不全で亡くなった36歳の男性や突然死した66歳の男性など男女あわせて5人についてワクチン接種後の死亡の救済対象に認定し、死亡一時金を支給することを決めました。

接種と死亡の因果関係が否定できないとしています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:27.24ID:tuv/F2ad0
うそだろ…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:41.33ID:f9FbLjo20
因果関係、不明!w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:56:44.93ID:tuv/F2ad0
ワクチンやばすぎるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:12.66ID:tuv/F2ad0
薬害やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:35.73ID:deJLKcyhd
分かんないけど金払うなんて気前いいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:36.83ID:tuv/F2ad0
B型肝炎と同じ
集団訴訟になるぞこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:46.53ID:Qa2FhLYx0
そら今んとこ一回以上接種者の5年生存率0%やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:57:56.92ID:tuv/F2ad0
薬害はまずいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:27.22ID:tuv/F2ad0
どうするのこれ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:58:58.81ID:9ceIz3lRM
ワク信逝ったああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:44.29ID:8+bPq7wT0
10年後のCM
法律相談事務所「コロナワクチンで後遺症の出た方諦めないで!無料相談で給付金が受け取れる可能性があります!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 20:59:55.57ID:tuv/F2ad0
いやマジで洒落にならないって
これでもまだ打つ気なの?正気かお前ら?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:10.35ID:84NqsSsw0
誓いの石碑ドーン!w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:14.37ID:wMFkZeveM
これでもワクチン打つバカおりゅ?🤣
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:48.54ID:tuv/F2ad0
恐れていたことが現実になってしまった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:00:52.32ID:84NqsSsw0
ワク信ぐちゃ!w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:02.43ID:wMFkZeveM
>>12
草ァ!w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:01:28.08ID:tuv/F2ad0
反ワクの妄想と片付けていた薬害が
本当に起き始めてしまった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:55.44ID:zy4dk3zD0
死んだ馬鹿は自己責任で良くないか
金なんか出すなよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:04:07.13ID:tuv/F2ad0
薬害だぞ?
日本の教科書に載るぞこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:39.83ID:QpgGVmoj0
誰が責任とるの、これ?
死んでないけど副反応の後遺症残ってる奴腐るほどいるだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:44.35ID:wMFkZeveM
都合の悪いスレは伸びないか🤣
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:32.37ID:0wAcoYAa0
ワクチン打って死ぬのはワクチン打たんかったらコロナで死ぬ弱個体やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:33.87ID:lrqVXAmP0
医クラ「教科書に薬害と表記するのをやめろ!」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:08:57.75ID:jOZvVhYQ0
治験も無しになんの根拠もなく接種呼びかけしてた所とか
新型コロナ感染者数の改ざんとか
意地でも武漢ウイルスとは呼ばせない所とか
怪しいヒントは結構あったしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:09:03.16ID:GKbOkxDZ0
めちゃくちゃ髪が抜けたわ
サイドの方からキタわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:11.24ID:j3jTBQhF0
否定できないってことは肯定もできないってことだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:22.17ID:oxkL+mwid
反ワクって何が目的なん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:22.47ID:poQ3I3suM
ワイ反ワク、何もしてないのに完全勝利
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:53.94ID:j3jTBQhF0
ワクチン打ってから突然死するやつなんかいくらでもおる
その中でなんでこいつらだけが認められたかわかるか?

お友達に金配るためだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:23.89ID:SGh9l7F0a
打ちたい奴が打って死んだんやろしゃあない
反ワクは打たんかったらええだけや絶対打つなよ今後も
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:12:55.19ID:ATQUr/CtM
死んでるようなもんやしワイにも一時金くれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:13:18.76ID:+RufeSUJM
ほらな?
だから言ったやん
周りに流されて打ったらあかんよ、って
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:18:56.73ID:a5lmsUura
五輪やりたいがために急かしたロボットがおったな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:39.17ID:THWtK3J4M
もう一億人も打ってしまってるん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:20:43.61ID:OIiatWQaM
ワクチンを税金で無料で打てます←わかる
ワクチン打った人は旅行安くします←まあわかる
ワクチン打ってない人は飛行機乗せません←は?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:21:53.48ID:wk4eO51y0
大事なのはワクチンでやばいことが起こるのかどうかって言う0か100かじゃなくてその割合じゃあねぇの?
別に1万人に一人とかだったら誤差レベルなんだから
麻酔とかでもアナフィラキシーショックで大変な事になる可能性が極僅かにあるけど俺らは普通に使ってるわけやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:23:45.91ID:QdqdtPxTp
ワイはいつ死んでもええし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:24:58.75ID:ZvKAj2dWa
なんで記事にするんや?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:12.03ID:2z2EhgB4p
ノーワクヒキニートが勝ってしまうん???
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:26:31.26ID:f9FbLjo20
反ワクだから一回も売って二
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:36.32ID:pGLjc7xs0
もうワク信さんに現実を直視する余裕ないやろ。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:56.87ID:fOZxCvT+0
ロクに治験もしてない薬を何度も薬害起こしてる厚労省が推奨するって普通の知能あったら訝しむやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:27:56.88ID:pGLjc7xs0
もうワク信さんに現実を直視する余裕ないやろ。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:30:09.95ID:NSPxzaJC0
末尾Mとイッチの二人だけで回してるスレ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:45.39ID:wtAIVKPGd
自民党統一教会の関係者が死んだやつにだけ金配ろうとしてるだけじゃねえの?
だって自民党だぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況