X



学歴コンプで自殺しようと思ってる浪人生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:37:51.71ID:d3xtpyHJ0
今年も絶望的だわ
自分レベルの脳では生まれつき旧帝には入れないことが確定してるのに無駄にコンプばかり膨れ上がってマジでしんどい
拗らせすぎて自分のDNAそのものに対する嫌悪感と絶望があるし正直もう本気で自殺しようかなと思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:23.11ID:d3xtpyHJ0
やはり首吊りがベターかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:37.09ID:VG6LqyTxp
山だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:38:53.24ID:d3xtpyHJ0
はい、終わり。人生、これにて閉廷!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:23.05ID:ci/VKULP0
ワイは2浪たし最初の志望には届かんかったけど気にしてないで
もう1浪すればええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:37.24ID:8nGrHHRmd
駅弁ワイ、低見の見物😤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:39:51.31ID:G+sEFdrU0
凍死は気持いいし死体が綺麗やって聞く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:06.22ID:hpov/alwd
高卒チビデブハゲワキガ水虫のワイですら毎日楽しく生きているというのにどうしたんや?🤓
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:37.79ID:83DFL8LB0
お前みたいな人間は学歴以外の物も欲しがるから無駄
容姿、女、金、資格、職業、芸術的才能
全部欲しくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:42:17.49ID:vYj/zM/l0
マーチ以上が高学歴
日東駒専〜大東亜帝国が中学歴
それ以下が低学歴
という認識でええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:56.48ID:3ZHNGC3Kd
とりあえず今年入れるところ入れ
そのあと大学の子らと付き合ってると自然に劣等感落ち着いてくるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:31.88ID:PPJ4pZSe0
ワイのバイト先だとニッコマでも高学歴扱いやったぞ
下を向いて生きていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況