【悲報】日本、たぶん代理戦争に駆り出される 米国「日本の軍拡にあらゆる支援」発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:19:41.46ID:V2bEC1jg0
【ワシントン=中村亮】米国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官は12日、日本が保有を決めた相手のミサイル発射拠点をたたく「反撃能力」の獲得や運用をめぐり「あらゆる支援」を実行する考えを明らかにした。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:20:17.41ID:V2bEC1jg0
逃げる準備しとけ!初動で逃げ遅れたらおわりやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:20:50.34ID:DWhH4rPh0
じゃあ核半分よこせ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:21:01.28ID:zGn9xe1c0
今のうちにチンポでピアノ弾く練習しとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:50.69ID:Sx1Px6ERr
ここまでやってるのに、それでもなお日本を攻めたら中国ってアホやない?
そこまでプーチンみたいに頭悪くはないはずやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:23:47.05ID:9EeIxRWIM
お前ら朝は日露戦争で昨日は台湾有事で正月は日朝戦争起こるって言ってただろ・・・
毎月戦争予想ごっこするのはしょうがないとしてせめて1つにしろよ・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:24:16.91ID:QCWZ2z0t0
まだ戦争に巻き込まれるとか思ってんのか?
日本は戦争の当事国になるんだよぉ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:24:38.35ID:9EeIxRWIM
>>6
実際攻めてないしアホは攻めるって言ってる奴らやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:24:55.67ID:jOZvVhYQ0
>>7
答えは全部や!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:25:13.12ID:KqfEnMrVd
たぶん駆り出されるってなんやねん
適当なやつやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:25:37.34ID:6Dwio/FK0
怖いやんウイダーとカロリーメイトたリッツ買い占めたほうがええか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:25:47.92ID:Bx5JH0dU0
さっさと核武装させろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:26:23.65ID:n1lchbEcp
バイデン「まいど~😁」💸
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:26:30.24ID:4n0xNWXK0
辞める自衛官増えそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:26:57.01ID:Yi8sNzWp0
お下がりを高額で売りつけるのが支援なの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:27:58.25ID:syLr4GvS0
軍人ちょーだい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:28:53.34ID:8/ez8qhh0
全面戦争の準備は元々しなきゃアカンやろ
軍拡は必要や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:29:03.74ID:Vy36e2uNd
お前が指示したんやろがい!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:29:25.52ID:aTnCBHBC0
先の大戦ではドイツの犬にやったし今回はアメリカの犬として戦うんやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:29:40.47ID:G+sEFdrU0
>>5
もう弾ける
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:30:32.42ID:G+sEFdrU0
>>12
芋育てたら?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:30:46.62ID:v26ZrdV50
武器も売れて矛先逸らしにもなって最高の忠犬やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:30:52.57ID:zAAddcCEa
台湾がやばいからいよいよ盾にする腹積もりか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:31:08.76ID:15G206500
こっそり日本国籍のアメリカ人が増えてるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:33:49.20ID:G+sEFdrU0
元々アメリカって日本を独立国としてじゃなく中露に睨み効かせる浮沈空母として見てるからドンドン兵器持ち込むやろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:19.65ID:dcyVhDHfa
いよいよ戦う時が来たか
ワイが独身で体力あり余ってることに意味はあったんだな
国のためとは言わんけど
甥っ子姪っ子のために命を捧げる準備はできてるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:35:33.22ID:wAP2sfY6M
完全にウクライナ2.0やん

怖いのは日本の政府もマスコミも一緒になってありもせん台湾有事煽ってることやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:36:23.95ID:tG9ixqiB0
支援する(このために普段レイプ窃盗暴行見逃してる米軍はトンズラこきます)
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:37:26.01ID:G+sEFdrU0
戦勝国になったらええな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:40:36.00ID:zToTirL/0
互いに15兆円規模の貿易黒字出とんのに
それ潰す理由なんなんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:41:35.44ID:Y0HeqY2A0
その場合何処が相手になるんやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況