X



小学校先生「もう怒った!💢職員室帰るから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:10:04.86ID:oGXin7MHa
授業料返せ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:50:58.55ID:qNDsnsJA0
>>111
数学教師が没収したエロ本を職員室で読んでフル勃起して転勤
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:52:10.68ID:nqcWD/NS0
そんなん無かったぞ
マンガのネタか都市伝説やろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:53:10.23ID:aTnCBHBC0
>>117
いい先生に恵まれたんやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:53:28.33ID:CkNYpg9K0
小学生の頃イジメられてたけど

先生の机に「先生へ 死ね ワイより」みたいな手紙が置かれてて
それ見てワイが書いたことになってくっそ説教されたの今でも恨んでるからな

マジで小学生の頃は味方いなくて常に自殺考えてたわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:53:43.69ID:JILX+91o0
これどこの学校でもあるんやな
もしかして指導要領に書いてあるんやろか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:03.54ID:GtxzGFu/0
>>119
くま吉くんかよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:11.99ID:ZQZH3v0GM
>>119
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:30.04ID:9znxZffk0
教師が出て行くイベントは体験してないやつのほうが少なそうやな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:37.59ID:aTnCBHBC0
>>119

酷すぎる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:28.73ID:GDqVcaBO0
なんていう病名か知らんけど20秒に1回のペースで突然大声だすガイジおったわ
教師がブチ切れてるときも大声出すし教師より声量あって草生えた
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:55:35.81ID:G9nF0A7P0
音楽教師のガイジ率は異常
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:56:42.42ID:7fbQkkghM
>>119
ワイも無実の罪で殴られたことあるわ
友達がトイレの扉蹴っ飛ばして壊したんだけど
その音聞いて俺も駆け付けたら一緒にそこにいたからお前も犯人だろって殴られた
違うって言っても駄目結局謝られてもいない
未だにそれ鮮明に思い出すって子とは子供心にトラウマとして傷付いたんやろな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:58:16.85ID:DWhH4rPh0
>>119
純粋な興味やけど復讐とか考えたりせんの?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:58:49.64ID:tmzgMoxX0
なんj民の学校荒れすぎやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:18.51ID:cv5cuC3p0
卒業式の前日に何もプレゼント無くてキレてた教師いたわ
当日サプライズの予定やったのにクッソ冷めたわ
あいつら甘ちゃんすぎんか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 18:59:37.04ID:wF64PWDy0
これ教師やなくて校長や教頭にどこにいますかって聞きにいってことを大事にしてやったほうがええし
PTA会合やってればそこに探しに行くべきよな。誰々先生が授業中に突然出ていきましたって
大事にして潰したれ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:01.94ID:7fbQkkghM
>>129
効率の小中学校は猿からのちに東大行く奴までごちゃ混ぜやからな
虐められリスクとかも高いよな
金あるなら同レベルの奴集まる私立の方がええんやろな
効率は動物園で面白いけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:40.69ID:zIc0Trior
>>129
半分以上創作やぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:00:46.69ID:ixWeclmw0
無能がクソガキを制御できる訳ねぇんだよな
実質治外法権だからどうにもならんし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:06.62ID:zQBCPTQw0
部活のコーチにやる気ないなら帰れ!言われて部員全員速攻で帰った事あったけど減給されんのかな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:16.93ID:cv5cuC3p0
こんなんでも教師目指す奴がいるのがすげえわ
ロリコン以外メリットないやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:25.11ID:wF64PWDy0
>>132
現実社会もどんな優良大企業行こうが猿から東大までごちゃ混ぜやから
幼いうちに公立で免疫つけさせないと人との距離感や接し方わからん無能にしかならんで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:01:29.73ID:7fbQkkghM
でも小学生までは先生ってその教室の王様だから気持ちええんやろな掌握すると
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:02:08.32ID:G+sEFdrU0
>>130
好きな女の先生いて3、4年担任してもらって5年から別の先生なったから家に遊びに行ってたんやけど
誕生日に500円くらいのネックレスあげようとしたら生徒からは受け取れないって言われたな
泣いた
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:02:56.83ID:cv5cuC3p0
自分が説教したのに〜分時間を無駄にしましたって言うカスおったよな
酷すぎて戒告のお知らせ来て笑ったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:03:32.74ID:aL0nTMg80
>>119
否定しろよ
筆跡でわかるやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:04:01.41ID:lFop29cX0
小学校の時普段は明るいのにキレるスイッチ入ると暴れまくって教壇けとばしたりしてた先生おったわ
ああいうのは忘れられないんだよなぁ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:04:44.65ID:CkNYpg9K0
>>128
当時はそんな気力ないし今となっては当時イジメられてたのはワイが発達ガイジで周囲から浮いてたからだって分かったからなぁ……
ただ無理して小学校通って精神壊すより不登校にでもなっときゃ良かったって後悔してる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:12.41ID:ORNWyw0p0
これ全国的にあんのかw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:37.68ID:lFop29cX0
呼びに行かなくても帰ってくるよなw
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:05:47.67ID:CkNYpg9K0
>>141
ワイがガイジ過ぎて「覚えてないだけでワイが書いたのかも?」って思っちゃって強く否定できなかった
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:08.82ID:aL0nTMg80
>>147
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:27.28ID:aTnCBHBC0
>>146
多分校長辺りにそろそろ戻れって怒られたんやろなあれw
めっちゃ不機嫌そうに帰ってくる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:47.57ID:lFop29cX0
>>147
自己肯定感低すぎん?
でもまあ自殺せんかったのは偉い
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:06:55.08ID:cv5cuC3p0
死ぬまで足し算引き算やってスイミー読むんやろ
ボケそうや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:24.80ID:qBGuCrHd0
>>111
登校中に骨折して泣きながらクラスに入ってきて速攻で保健室に連行される奴
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:27.62ID:7fbQkkghM
>>146
でもガキにとってはとんでもないやばいこと怒っちゃったってことでびびって呼びに行くんだよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:28.72ID:utMELO4I0
まぁ今思えば子供たちに「どうして先生が怒って職員室に帰ったか」を考えされる機会を与えてたんだろう

いまだにその発想に至らずスレでグチグチ言ってる奴多くて引いたが
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:32.48ID:CkNYpg9K0
>>150
小学校低学年のころからイジメられてたら自己肯定感めっちゃ低くなるで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:07:38.82ID:G+sEFdrU0
>>151
毎年教科書って変わるんやないん?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:17.39ID:cv5cuC3p0
>>156
言うて改訂されるのほんの一部やろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:08:36.49ID:hX3Y858A0
職員室に戻ってくるの見て他の教員はどう思うんやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:07.27ID:lFop29cX0
>>155
今はもういじめられてないんやから少しずつでも自信持てや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:15.12ID:G+sEFdrU0
>>159
教育委員会
校長先生は人事どうこうできる権限ないから
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:09:31.54ID:G+sEFdrU0
>>157
まあそうか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:10:57.25ID:qUXs7NHr0
みんなが悪ノリして迎えに行かなかったらそれを契機に学級崩壊だよね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:23.85ID:0iHVIyaa0
最後に送る手紙みたいなので縦文字とかで隠して死ねって書いてたな...
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 19:11:33.67ID:977szgA10
大人とは思えない対応よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況