X



プロ野球視聴歴15年の俺が歴代史上一番かっこいい応援歌紹介するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:58.85ID:aOTYVnzo0
イデホかあ、福浦か桧山じゃダメか?ちなヤク
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:32.90ID:b10olavQ0
>>2
全然やね
それなら中日時代の福留とかまだ全然色々いいのある
てかその二人出すなら巨人長野かなまだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:18.74ID:9AqebXoOr
>>2
ワイは土橋が好きやったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:46.84ID:aOTYVnzo0
>>3
千葉県民で習志野が近いから福浦はまあ
県民にしかわからんと思うわ
巨人長野は嫌いだからダメです
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:57.28ID:b10olavQ0
>>7
長野なんで嫌い?wマジかw
カープファンやから比較的好きやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:24.25ID:aOTYVnzo0
>>9
逆に巨人への入団経緯から好きな奴いる?
カープファンならしゃーない、まあカープそのものが嫌いだけどな
カープファンに罪はない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:25.42ID:aOTYVnzo0
いや罪なくないわ
神宮の1塁側でカープの応援してたファン思い出してイラついてきた
3塁側埋まってるからって何してもええわけちゃうぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:39.06ID:b10olavQ0
>>11
なるほど
まぁ俺はあの義理堅い感じ好きやけどね
好きな球団に入りたいというか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:15.96ID:gK90onIUM
ワイはヤク川端(チャンス)や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:27.15ID:b10olavQ0
>>12
ヤクルトファンかw
まぁヤクルトファンならカープ嫌うのも無理はないわなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:44:08.13ID:aOTYVnzo0
>>13
菅野が一番嫌いで顔も見たくないけど
長野はまあ最近は許してる方や
どっちも実力あるのは認めてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:43.19ID:aOTYVnzo0
>>15
悪いのは個人ってわかっていてもなんかカープファンって好かんのよなあ
昔から好きな人はちゃうんよ
3連覇した頃からでてきた態度でかいにわかが嫌い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:31.78ID:b10olavQ0
>>17
まぁ旧市民時代のファンと新球場になって増えたファンでかなり質が違う気がするからなんともいえんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:29.81ID:aOTYVnzo0
>>18
中のファンでも質違うってやっぱ思うんやな
そろそろちなヤクも増えてくるしお互い同じ問題抱えるんだろうな
色々言ってすまんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:14.23ID:b10olavQ0
>>19
いやわからん
あくまで俺の感想やから
ただまぁyoutubeでカープ動画あげてるやつの大半はキチガイっぽいの多いな
ただ近年のいざこざから確かにカープとヤクルトお互いあまり良い気がしないのは確かかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:17.71ID:c9uo22VA0
野球あんまり知らないけど源田とハムの石井一成いいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:13.71ID:b10olavQ0
>>21
西武なら秋山かな俺は
日ハムなら稲葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況