X



ぶっちゃけ収益化停止して欲しいYouTuber上げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:18.64ID:arXU3+gc0
fラン大学就職チャンネル
イキリすぎてるから一回収益停止されてもイキれるのか純粋に見たい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:52.59ID:uvXSJbk10
全部でえーわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:13.40ID:3y56maBAd
ちょっと分かる
あと純粋にガーシーみたいな暴露系はやめてほしいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:22.10ID:arXU3+gc0
ゆっくり系はもれなく収益化停止していいと思うけどなぁ
あと2chの反応とかまとめてるやつも
機械音声系は一律収益化停止した方がYouTubeの運営のためにもなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:49.16ID:piAg9MRz0
動物系全て
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:04.24ID:gZKQjwQb0
スレを機械音声に読ませて金を得てるクソ共
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:38.18ID:arXU3+gc0
>>3
再生数稼ぎに特化してる系は広告効果もあんまないと思うし、顔出しとかクリエイティブなもの以外収益化してたら手間暇かけて動画作ってる人が報われずに安っぽくなっちゃうしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:41.76ID:tAzHDy0d0
保護猫
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:51.23ID:5Tx5iMNs0
ボケてのアフレコしてる奴
転載動画を解説してる奴
パクリショート動画
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:26.32ID:98QrX/oa0
colabo叩きしたらPV上がるみたいなバブルに乗っかっている奴らは一通り無くなってええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:35.37ID:ZlJ/aBXi0
コレコレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:30:38.28ID:qOCjgEsTd
ツッコミ系とかいうgmどうにかしろ
気色悪いねん死ね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:23.24ID:2Yw7SEHVa
そんなのいるかな?嫉妬やろ?と思ってスレ見てみたら結構いたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:38.42ID:MV6mRMM8d
こよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:45.32ID:xDtLODRq0
加藤純一
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:23.42ID:VpP5Lnxwa
全員定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:59.91ID:Ij98wcpN0
切り抜き動画
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:09.96ID:lDT+XpMYd
>>13
停止どころか財産すべて失って巨額の負債抱えてほしいよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:36:10.34ID:yEHmpVbta
5ch切り抜き
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:17.78ID:tKvIlzRC0
他所から転載してるだけの動画
5chやTwitterからの転載も含む
なんの生産性も無いのに小銭稼ごうとするな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:23.95ID:aLio0vpU0
加藤純一
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:45.73ID:OUOMO5SNd
全員定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:04.09ID:ApVOnt5B0
ベトナムや台湾にパチスロ打ちに行ってる連中
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:12.80ID:9NePPdla0
このスレまとめて動画にしてもええか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:06.44ID:FMdnGd3w0
>>11
コレコレって広告より、スパチャで稼いでるくない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:09.22ID:oM29lygK0
>>1
これも5年やってるからしゃーないけどネタ切れ感あるしそろそろ引導渡してええやろ
ゆっくり系使ってる奴等の収益化は全部停止しろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:34.76ID:IcfGvqyqa
加藤純一
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:47.88ID:ApVOnt5B0
エアプ丸出しの奴が解説してる動画
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:33.10ID:mjHeFUyF0
ゆっくり
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:41:35.58ID:+2I1gstg0
YouTubeに限らずゴシップとか暴露系は依頼者以外の収益なしでやって欲しいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:03.53ID:iC6C5wxw0
>>19
ひよこの時から嫌いやったから炎上してくれてにっこりや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:37.55ID:kN4gsmOta
安倍晋三
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:55.26ID:zonDaNwy0
ゆっくり全部
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:02.42ID:CLOF1SWT0
ペットや子供をネタにする系すべて
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:03.56ID:RJmdL6bGr
YouTubeからがーどまんに収益化永久剥奪してみたドッキリしてほしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:50:53.95ID:8RLCntDg0
収益化してもいいYoutuberあげた方が早そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:52:28.85ID:dvyCWjs30
ボケての音読してるやつなんであんな不快な声でやるんや
ホンマに耳障り
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:30.02ID:y+uIhl4r0
投稿者が謎の自分語りしてるタイプのゆっくり解説とか5chまとめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況