X



車通勤だけど遅い車が邪魔すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:25:11.27ID:ZjeEEmDG0
スタッドレスタイヤ履いているなら雪道でもカーブや急な坂以外は80km/h出せるやろ?
みんなノーマルタイヤ履いているのけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:26:47.75ID:wCtI9lvd0
>>1
事故って死ねカス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:16.22ID:YgpJ/exO0
満員電車がよく取り上げられるけど混んでる道の車通勤の方がストレスやばそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:27:52.65ID:ZjeEEmDG0
会社遅刻しちゃうの。下手糞にかまっている暇は無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:09.74ID:qHi5emRh0
雪のない状態でスタッドレスはなんかグニュグニュするんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:32.14ID:1JEawKSQa
はいはい、もっと早く出ましょうねー。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:35.97ID:3t8r2vVq0
雪の降らないとこに住むといいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:28:41.37ID:5dpL7d/Q0
違反やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:18.50ID:wCtI9lvd0
運転下手なんやろなあイッチは
しょっちゅう事故してそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:31.25ID:pv+zKxrrd
スピード違反する下手くそ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:33.24ID:tmzgMoxX0
おっちゃんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:31:10.11ID:ZjeEEmDG0
遅刻100%超えてるときはスピード違反、信号無視、遮断機無視、追い越し禁止無視上等や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:32:29.85ID:rJVarvndd
早く出発しろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:04.98ID:tmzgMoxX0
>>13
免許返納しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:20.01ID:3W8Kr4Th0
ワイなら遅刻しないように会社に住むわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:46.33ID:ZjeEEmDG0
これでもゴールド免許なんやで。自損事故はあるけど...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:32.30ID:ZjeEEmDG0
+20が標準速度や。
通常だと+40出すけど、悪路なら+20や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:34:36.00ID:pv+zKxrrd
>>17
金メッキすぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:04.28ID:bCNqcvc1a
車とタイヤは何や?
雪道でそんな爆走できる車ほしいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:06.09ID:ZjeEEmDG0
本当のこと書くと
ゴールド→青→ゴールド
無事ゴールド復帰やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:37:57.97ID:ZjeEEmDG0
>>20
ダンロップでしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:42.67ID:SbAecoWK0
かっぺらしい思考だな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:54.21ID:DxaezXnza
優良(大嘘)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:38:54.52ID:ZjeEEmDG0
>>20
車種は通風されると嫌やけど、FF車やで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:16.10ID:bCNqcvc1a
あーこいつ免許もってねぇな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:39:16.77ID:SbAecoWK0
>>21
ジジイやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:40:56.33ID:ZjeEEmDG0
AT車だとそんなに飛ばせないからやはりMT車やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:31.37ID:ZjeEEmDG0
>>27
無免許じゃないぞ、雪国では運転上手い奴は圧雪道で80km/h以上出すから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:42:46.52ID:SbAecoWK0
>>29
AT限定やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:43:31.01ID:ZjeEEmDG0
早く目的地に着きたい奴はワイにヒッチハイクしてね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:43:37.27ID:SbAecoWK0
>>30
分かったから外でろよ引きこもり
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:45:50.68ID:ZjeEEmDG0
>>31
AT限定だったらもう天国に行ってるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:28.15ID:ZjeEEmDG0
どうゆう状況でどうゆう操作をしたら車が制御不能になるか熟読しましょう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:48:46.03ID:5NaWBmP+0
じゃー追い越せばいいじゃん
土手道通勤100km以上でぶっ飛ばしてるわ漏れ
もともと飛ばす車多い道だけど
バレなければ違反じゃないからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:49:36.16ID:5NaWBmP+0
てか今考えたらブラックアイスバーンで事故って死んでたかもしれんな
まあいいやどうせ社有車だしw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:51:13.70ID:IDhSF7wp0
スピード出せると運転上手いとか言うガイジ
間違ってもうちの近所来るなよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:53:10.35ID:SbAecoWK0
上手いなら追い抜けよ追い越し禁止上等っていってるんだし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:47.40ID:ZjeEEmDG0
女子の諸君!ワイに惚れたか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:55:48.32ID:ByfEydY3a
>>4
早く出れば?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:56:35.37ID:ZjeEEmDG0
>>41
ウンチしてたら遅くなるときあるやんけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:58:47.44ID:mZYwznDm0
>>42
うんち考慮して早く起きたらいい
なんでも不測の事態を考えたスケジュール管理するのが会社員だろ!
俺も毎日25km運転して通勤するけど遅刻0だし焦った事ないぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:00.36ID:k7K9+rHT0
通勤時間帯に片道一車線をこれ見よがしにトロトロ走るパトカーは腹立つ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:04:11.30ID:Ljc00mij0
法廷速度ガン無視の自分ルールマンに合わせる気は毛頭ないで
ずっとイライラしてるといい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 17:05:56.24ID:V36JfmF/d
>>46
こういうこと言うやつはそもそも車持ってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況