X



【悲報】炎使い能力、炎を飛ばすしか技がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:15.72ID:ZeG7puSx0
能力者名乗るのもうやめろ
0002◆65537PNPSA
垢版 |
2023/01/13(金) 15:46:21.83ID:X+oFApb+r
炎使って飛ぶやつもいる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:49:06.48ID:GQIdh+2H0
愛してくれてありがとう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:49:46.33ID:uic6bYH70
ベルセルクでシールケがガッツのドラコロに炎の車輪憑依させて水沸騰させてヘビ殺してたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:05.87ID:15G206500
そもそもどうやって炎だけ出してるんや
熱量操作してるなら他の事色々できるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:14.49ID:zhPjyj+ap
相手の身体の部位を炎症させる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:54:37.38ID:ZeG7puSx0
マジモンの正論だと書き込みもすくなるなるのよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:31.34ID:pv+zKxrrd
回復の炎もあるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:56.38ID:bA/EkUzG0
>>5
リゼロのパックとか熱量操作で氷出してるんじゃなかったっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:57:45.17ID:e3yPhQVu0
浄化の🔥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:58:15.94ID:j/6qrFlj0
何千度の炎の中で生存できる生物など存在しないので飛ばせるだけで十分なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:04.23ID:15G206500
>>9
熱量操作の使い手なら炎も氷も両方扱えるはずやしな
片方しか学んでないとか相性とかあるなら知らんけど
炎属性ってメジャー中のメジャーだけどあんまり詳しい解説してるの少ない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況