X



ワイ「唐揚げにレモンかけといてくれた?」新人「いえ、嫌いな人もいるかもしれないので…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:09.61ID:Kj8X97Z3r
ワイ「うちの会社は全員唐揚げにレモンかける派だっ!!!💢」


今緊急会議で先輩たちに新人レモンみたいに絞られてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:04:31.64ID:kRv+CWEDa
マヨネーズかけときました😤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:05:21.06ID:b4z8osXS0
唐揚げには塩かマヨやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:05:41.08ID:EGOdk+D40
オレ唐揚げには七味唐辛子派なんっすよ〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:05:48.25ID:JbEYJpbD0
甘辛ダレからめておきました🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:06:38.38ID:0wcEgpNU0
口を酸っぱくして教えたはずだぞ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:07:48.74ID:rzxMhnoc0
他人の出汁入った唐揚げとか最悪だろ
人数分レモンを用意しろと店に言うのが正解
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:09:08.83ID:Xa4fZsDV0
からあげレモンを否定するやつって味覚も性格も終わってるカスやしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:09:42.25ID:Q8FfOK9J0
新人レモン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:11:18.24ID:2RbAbakOp
新人「自分はかけない派なので てかこれハラスメントですよね?」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:12:08.30ID:V49tszSD0
新人(夢ならばどれほどよかったでしょう…)ウェッ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:14:36.15ID:sWOLPPXp0
新人「俺はかけねえんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況