X



デュラララについて覚えていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:48.66ID:/7zCS88M0
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:17.34ID:x5iwRa7+0
読んでないからわからんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:55:46.49ID:Ct/IQudDa
主題歌がTHEATRE BROOK
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:56:10.38ID:gsV/2Hm30
主人公と幼馴染と眼鏡の女の子が組織のボスだった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:57:02.78ID:NY2c4fwY0
あんりちゃんの乳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:58:51.14ID:IjMGkkM2d
自販機投げてたやつおったよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:01:25.20ID:B/p7jWvj0
しんセル尊い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:02:35.20ID:fD8UrWGG0
バッカーノ!の方が良作でアニメも完成度高いデュラララ!!にアイザック出てくるのはちょっと嬉しかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:03:21.57ID:GQIdh+2H0
見てないけどフルフェイスヘルメットみたいな奴が人気あった記憶がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:05:18.77ID:bJS3zCuo0
1期EDのパロディが流行ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:07:13.52ID:OAckhbV4p
あんりちゃんのエロ同人
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:08:49.97ID:BByWzBts0
暴力団系にキャラ付けしたあたりからつまらなくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:10:42.17ID:W+Ir2IX60
ニコニコの違法アニメがあったときに朝イチで見てた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 14:14:05.59ID:Qpg2dROa0
昔折原臨也が好きだった腐女子が今ひろゆきのこと好きになってて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況