X



LoLで勝てへんから今日から格ゲーやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:44.27ID:b10olavQ0
ヌルゲーならワイでも勝てるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:09:30.08ID:CPNJ0YgDM
お花でも植えてた方がええよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:09.26ID:FvL98LEKr
おとといからGGSTなんJ部始まったから混ざってくれば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:18.31ID:r5YlvZbLr
アルカナハートやろうぜ、ボッコボコにしてやるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:20.28ID:/1da278HM
お花植えてたら知らん虫にハメ殺しされたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:28.48ID:b10olavQ0
>>3
スト5か?
ガチコミュ障やからどうせどっかに入ってもイジメられて追い出されるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:08.89ID:b10olavQ0
>>4
まずはスト5からやな
ガイルでも使ってしぶしぶプロゲーマーでも目指すわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:15.51ID:FvL98LEKr
>>6
ぎるてぃぎあやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:43.23ID:b10olavQ0
たぶん格ゲーなら半年でプロいけるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:59.12ID:Vy36e2uNd
才能ないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:40.28ID:mzke+Ok30
fpsもモバも下手ならゲームやめた方がいいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:13.49ID:VqB1nimN0
lol教えたる

ちな今配信中で誰も見てないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:15:22.31ID:RdKB2FB+a
>>7
6月に6出るのに今から5やるのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:09.35ID:VqB1nimN0
ワイもスト6来たら天下目指したいわ

まずはhitbox買わなあかんのよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:56.03ID:b10olavQ0
>>12
教えてくれや
>>13
まだ5か月あるならいけるやろ
新作出ても強い奴多そうやしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:07.85ID:bx5fTccyp
なぜ格ゲーはこんなに舐められてるのか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:05.70ID:BWp5avM10
lolやってみたいけど今更どうすればいいかわからんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:53.77ID:b10olavQ0
別にFPSは下手ではないやろ
PCの調子がおかしいだけで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:20:53.93ID:b10olavQ0
>>17
悪いこと言わないから誰かに教えてもらったほうがええで
教えてもらわずに一人でやることになると軽く1〜2年くらいはただ負け続けるだけの無駄な時間過ごすことになるからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:20.86ID:b10olavQ0
>>17
で、軽く試合やりつつ座学動画は1日目からガッツリ見まくったほうがいい
ランク回してる奴で座学してないやつはいないからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:26.83ID:k96/ncn90
LOLってソロでもできるゲームなん?
固定前提やとぼっちワイは嫌なんやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:23:56.05ID:ZoNywavZ0
>>21
気狂ってまうで
お前が天才で15歳とかならアリ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:24:18.89ID:b10olavQ0
>>21
全然いけるよ
友達いうてもゴールド以上いける実力の友達じゃない限りいる意味ないし
いなかったらyoutubeで座学するだけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:25:28.98ID:b10olavQ0
まぁ確かにLoLは実際やるとクソおもんない上にストレスも溜まるから勝てる人間じゃない限り手出さんほうがええな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:20.33ID:ZoNywavZ0
ちな格ゲーも初心者お断りや
スト6でもう少し楽になりそうやからそっから参入でええと思うで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:44.01ID:8ECwUlUN0
俺知ってる。サイラスって奴使えば勝てるんやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:29:14.59ID:b10olavQ0
>>25
まぁオフラインでやるからスト5でええやろ
まだコンボすらできないからな
>>26
いやサイラスは難しい部類やで
相手のスキル理解してないと厳しいし
まぁセンスあるやつは結局何使っても強いやろうけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:17.24ID:jTXvhK770
>>12
見るからハラデイ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:32:42.06ID:b10olavQ0
まぁワイがそのゲーム始めたら大流行するジンクスあるからな
期待しとけよマジで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:33:45.21ID:b10olavQ0
まぁワイもLoLに関しては1年くらい座学なしでやっとったからな
座学はじめた最近からが本番かもしれんけど
流石に心折れてもうたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況