X



【悲報】アークナイツ、アクティブ0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:07.98ID:FL/+ZwxQ0
どうして……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:19.00ID:FL/+ZwxQ0
オフイベ楽しかったね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:08.66ID:A/Oxxpooa
エクシアの件でスレたつと思ったけどそうでもなかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:27.63ID:FL/+ZwxQ0
>>3
円盤買う人本当に限られてるからな
対応もそこそこ早かったし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:39.83ID:x8liwqeh0
本スレより勢いないやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:06.22ID:x8liwqeh0
>>5
元から買うつもりだから別気にしてはないけど
日本は舐められてるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:23.08ID:mEZpJGCXd
アクナイといいアズレンといいやること増えすぎるとワイみたいなハッタショはやる気無くすねん
全部こなさないと気が済まないのにこなしきれない量のコンテンツぶつけられると「あっ無理やこれさよなら」ってなるねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:12.89ID:x8liwqeh0
>>8
発達っていうか完璧主義やろ
完璧主義者部屋はだいたい汚い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:10.40ID:FL/+ZwxQ0
>>6
本スレはアクナイ以外の話題もするから常にそこそこ勢いあるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:36.34ID:mEZpJGCXd
>>9
よう解ってる
能力不足の完璧主義者ってゴミよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:50.03ID:LKC3d90oM
>>10
プリコネスレでもアクナイは語られてるしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:30.81ID:R7NPojy7d
>>14
何も共通点無いんだがアズレンと間違えてるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:57.33ID:x8liwqeh0
>>14
それはドールズフロントラインな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:10.45ID:FL/+ZwxQ0
ガヴィル引くぞ引くぞ
ついでにドゥリン大好きおばさんも引くぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:03.53ID:uhy09ykWd
もうログイン定番作業からの危機契約は50もらって終わりファントムのなんちゃらは手をつけてない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:06.42ID:ggMHklwBd
一年ぐらいまえにやめたけどいまでもサリアエイヤアッシュが人権キャラなの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:34.64ID:FL/+ZwxQ0
>>23
その辺は人権では無いけど強力な星6であることには間違いないからよく使われてるよ
特にサリアは強化入った
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:26.29ID:FL/+ZwxQ0
ガヴィルさんのえっちな画像下さい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:45:08.40ID:ggMHklwBd
ほえ~俺がやってた頃はその3体いれば大体のとこはなんとかなるって言われてたな
いま何章ぐらいまで進んでる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:45:25.89ID:SbAecoWK0
絵に対して必死やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:45:51.88ID:x8liwqeh0
>>29
10章
大陸は11
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:05.77ID:x8liwqeh0
>>28
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:36.26ID:gsV/2Hm30
>>23
シルアシュはソーンズ
エイヤはゴールデングロー
サリアはマドロックって感じで強い奴おるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況