X



【悲報】38歳初免許取得ワイジ、無事3回連続で卒検に落ちる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:24.94ID:MDuLmt4e0
社会は辛いンゴねぇ…。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:55.57ID:MDuLmt4e0
周りが高校生ばっかで死にたくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:25.89ID:MDuLmt4e0
誰かコツとか教えてクレメンス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:55.74ID:MDuLmt4e0
ちな仮免は一発合格した。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:41.49ID:wCtI9lvd0
ガイジは運転するなってことやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:42.62ID:MDuLmt4e0
ああたあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:14.75ID:MDuLmt4e0
労ってくれや、ホンマ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:19.87ID:Vboch4ci0
どこで落ちたか心当たりくらいあるやろ
それもわからんならもう終わりやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:33.96ID:n5AB8g030
syamuでさえ取れたものを
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:46.58ID:wCtI9lvd0
そもそも何で減点されたか教えてくれんとアドバイスのしようがない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:24.09ID:plm9ionY0
仕事はしてるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:27.64ID:9UO1x8Ika
落ちた理由もわからん下手くそが車乗るな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:11.41ID:YHjO77Rp0
たのむから諦めて
路上に出てこないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:13.89ID:wx9KVrHWp
>>9
一発で取れたかどうかはわからんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:03.67ID:MDuLmt4e0
落ちたんは脱輪とか危険運転とか
仕事はしてるで!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:47.78ID:n5AB8g030
卒検で脱輪はやばいやろ
免許は諦めてくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:10.88ID:wCtI9lvd0
>>15
諦めろ!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:17.11ID:qFW9XajK0
もう自動運転まで待ってくれ
世のためや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:27.03ID:gwIRF0pVa
脱輪するのは才能あるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:45.37ID:HvAQQF1S0
そろそろ「もしかしてワイって発達なんか?」って焦り始める時期や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:47.93ID:f4WOSg5Y0
脱輪は草
どこで脱輪する要素あんねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:51.75ID:XSp+mIFv0
筆記なら百歩譲ってまだわからんでもないけど危険運転で落ちるのは流石にやばすぎて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:23.14ID:MDuLmt4e0
脱輪が2回連続で、危険運転が一回や
脱輪は縦列と一時停止でやって、危険運転は進路妨害や!
次は絶対受かって路上に羽ばたいていくで!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:31.08ID:GYFarT58p
ワイかな
筆記は一発でいけたからもう少しの辛抱や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:01.28ID:f4WOSg5Y0
>>23
路上に出てこないでクレメンス…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:08.11ID:M9r5V94+0
童貞ですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:27.05ID:wCtI9lvd0
>>23
ハッタショは運転したらアカン
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:46.22ID:aflCucZZ0
卒検て路上だろ
エアプやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:57.43ID:6C9nvPpO0
運転って精々20歳前後くらいで取って体に馴染ませないと危ないイメージある。一応ゴールドだけどそれでも毎回不安だし。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:02.41ID:qFW9XajK0
羽ばたくな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:50.97ID:MDuLmt4e0
やっぱり発達なんかなぁ…よくわからないンゴ。
童貞みたいなもんや、わいは。愛の概念がわからないンゴ。
君らもワイを見つけたら、応援よろしくやで!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:53.61ID:au7h7TiL0
マリオカートで一位になってから路上でろ
ハゲ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:01.76ID:GF2pEe6Ma
路上で脱輪と進路妨害したってことか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:14.50ID:7vQKeexu0
バ…バケモンだ…!!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:05.64ID:VGVwSbfAp
>>9
しかもマニュアルだし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:11.07ID:SNdSNwcnM
mt?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:20.10ID:n5AB8g030
路上で縦列で脱輪とかムチャクチャやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:42.61ID:buVw4hco0
>>23
ありえん

100万人に1人いるかいないくらいの
潜在的危険運転予備軍

お前に車は向いてない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:14.73ID:wvt6z66MM
路上で脱輪て意味わからんけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:15.03ID:f4WOSg5Y0
いいやつそうではあるのが草生える
免許取ったら失敗できないから今のうちに勉強しとくんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:20.91ID:MDuLmt4e0
最近の自慢はブラッドボーンをトロコンしたことや。
卒検なんてガスコイン神父とかそんな感じやろ?
何回もしんで体を慣らしてチャレンジや!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:10.44ID:wx/ZDCBsa
イッチが脱輪の意味を停止線で止まれなかったことと認識してると思いたい…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:32.24ID:f4WOSg5Y0
>>41
ガスコインで諦めたワイからしたらトロコンの方がよっぽどむずいやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:46.05ID:MDuLmt4e0
みんな辛辣すぎやで!
危険運転てただちょっと反対車線はみ出ただけやん?
なんで補助ブレーキ踏むんや!
脱輪もちょっとタイヤが側溝に落ちただけやん!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:30.84ID:Oa25AYW6d
>>23
一時停止で脱輪ってどういうシチュエーションなんだ…?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:55.38ID:n5AB8g030
なんかネタっぽくなってきたな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:12.00ID:Gs0Ri1sm0
これイッチが悪いんじゃなく仮免取らせた教習所が悪いだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:14.87ID:C8hJDAJpM
>>45
脱輪がドブだったら終わるやん…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:25.20ID:SNdSNwcnM
一生教習所に金吸い取られてそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:32.31ID:MDuLmt4e0
教官がジャッキ振り回してマジギレしとった。
怖かった。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:11.54ID:Dz34z+xGd
>>45
まっすぐ走れてないってことやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:22.66ID:ZdBEWqDra
教習所卒業してから一年放置して当日ノー勉で卒検受けて一発パスやちな二日酔い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:39.80ID:GqKkcnxp0
歳を取るほど新しい技能の習得は難しくなる。家帰っても安全運転のイメージトレーニングに励む事やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:22.22ID:0Zh8rq6D0
>>53
教習所出てる時点で自慢にならんぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:41:59.79ID:GqKkcnxp0
>>53
免許センターの試験は卒検とは言わんで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:42:24.87ID:CkNYpg9K0
ワイもそれくらい落ちたけど無事取れたから安心しろ
ていうか学生時代にそれくらい落ちたワイよりはマシやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:42:57.07ID:UTK2+m7ra
免許センターの学科で何度も同じやつ見るとこんな試験ですら落ちまくるガイジ居るんやなって哀れになるわ
イッチも哀れや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:03.92ID:SbAecoWK0
今まで20年何してたんだよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:35.03ID:MDuLmt4e0
顛末を書くで


ワイ、のっぴきならない理由で免許必要になる。

38歳にして高校生と一緒に通い出す。

仮免合格、筆記は満点

楽勝やん!

ろ…路上怖いンゴ…車がピュンピュン丸やで…

いよいよ卒検、意気揚々と路上に出るも緊張とテンパり癖から反対車線走って中止

2回目は側溝に脱輪

3回目も一時停止手前で側溝に脱輪
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:39.66ID:RydovfuHr
路上で脱輪したってこと?
ハンドル握るだけで社会の迷惑やん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:00.70ID:CkNYpg9K0
そもそも教習所って初心者に運転技能を教えるところなんやから通ってる最中に出来なくても何の問題もない
最終的にできるようになればいい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:23.42ID:RydovfuHr
>>60
一時停止しようとして脱輪…!?!?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:43.01ID:wCtI9lvd0
令和の脱輪王!!!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:47.69ID:QX2vhVvXd
>>60
一時停止前で側溝に脱輪ってなんやねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:44:49.85ID:nTGZe7fMa
勉強するならネットの本免のテストの方がいい。全く同じ問題が出てくるから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:45:44.82ID:wCtI9lvd0
いきなり逆走とか素質あるよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:46:26.85ID:tBdRI5Nud
>>23
わいの親と5つしか歳変わらんのにこんなんおるんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:08.29ID:CkNYpg9K0
そもそも運転ができるようになるまでの時間なんて人それぞれなのに1発で受かるのが偉いみたいな風潮はおかしいで
勉強すれば誰でも受かる筆記ならともかく
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:47:14.73ID:MDuLmt4e0
次第に教官が怒りの眼差しから憐れみの目で見てくる。

ヘコむんごねぇ‥

グラセフで練習をする。

楽勝やん!‥てか、グラセフだと車線右なんやなぁ‥

多分グラセフやりすぎ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:10.01ID:DZP3WvBRM
マジで、やめてくれ。
しょーもない運転して迷惑かけるの確定してるし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:20.56ID:V1teOR4Z0
一気に嘘くさくなったやん
ちゃんと部屋から出るんやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:42.80ID:d3qIKk5IM
試験で反対車線走行とか流石に嘘松やわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:59.79ID:RydovfuHr
こんな知的障害者が公道に出るのほんと迷惑だからやめてね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:03.11ID:SbAecoWK0
>>60
前しか見てなさそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:09.04ID:wx/ZDCBsa
まぁ筆記はワイよりマシや。

効果測定仮免前と卒検前でそれぞれ3回ずつ落ちて、卒検前のはもう教習期限が無いからサービスで合格ってされたわ。
で、免許センターの試験は3回目で受かった。

ちなみに実技は1度も落ちたこと無し。

一時期通勤でも車乗ってたし今でも毎週土日は運転するけど一度も違反なしや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:12.97ID:CkNYpg9K0
何かどんどん嘘くさくなっていくし真面目にアドバイスしたワイがアホみたいやん
ワイもそれくらい落ちたから仲間だと思ってたのに
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:14.61ID:lsIHfUY2M
>>69
エラいんやなくてそれが普通なんや
国としてもクルマもって経済回して欲しいんやから
ハードルなんか相当低くされてるで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:48.75ID:LfUikI50M
もう路上に出るなよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:49:59.11ID:tKPBPD0zd
しかもAT限定
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:22.40ID:0Zh8rq6D0
>>73
バスの追い越し失敗とかならあり得るかも
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:02.28ID:qHi5emRh0
教習所の年配者は免停とか長年無免許とかバイクだけ乗れるとか、そんなイメージや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:20.20ID:TfZtLQAfa
>>70
これは少し思ってた
海外製オープンワールドが市場席巻したせいで左通行のドライブゲームが無い
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:29.79ID:iC1OXr55a
ペーパーで免許取ってから一切ハンドル握ってないワイのがまだ運転上手そう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:30.98ID:RydovfuHr
車の運転できんのは知能の問題としか言いようがない
アクションゲームするのとおなじことやねんから
社会のために黙って死んだ方がいいよほんと
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:45.31ID:hUxdKRGL0
重度のADHDやろうから免許諦めろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:04.01ID:MDuLmt4e0
一時停止で脱輪は

教官「次左折ね。」
ワイ「ハイ(左への進路変更やから若干左へ寄せて‥停止!)」

ガコッ!

教官「お?お?…えぇ…(ドン引き)」
ワイ「はぇ?ナニですかね…」

教官「側溝に落ちてるんだよ、タイヤが!あぁん?」

ワイ「あら~…ごめんなさい、すみません!」

てな感じ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:44.94ID:Zs1e3oHpd
38歳まで免許無しで生きてきたなら要らんやろ
人殺す前に諦めろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:09.20
ガガイのガイガイガイ♪
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:20.98ID:MPJeZQDYr
車買う予定ないけど職場の車使うのにいるという
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:26.10ID:CkNYpg9K0
>>87
そもそもアクションゲームが上手く出来んわ
よくみんなあんなのできるな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:31.73ID:Gs0Ri1sm0
>>85
ForzaHorizon4とかイギリス舞台だから日本と同じやで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:53:52.96ID:GqKkcnxp0
>>89
左怖くて寄せられないは分かるけど、寄せすぎてしまうのはガ◯ジや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:01.49ID:RydovfuHr
左折するために溝に落とすとか意味わからんし
知的障害が運転はやめてね迷惑だから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:54:15.79ID:lWGkW9D4d
>>89
住宅街の中とか走ってんの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:04.52ID:jB7/ree5M
いらんとこで走り屋マインド見せつけんな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:25.20ID:l0pq9GzCr
仮に取れても一人で車乗れるんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:27.53ID:Gs0Ri1sm0
教習所が路上教習で使う道に左に幅寄せしただけで側溝に落ちる道なんかねえだろ…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:37.45ID:RydovfuHr
38歳で溝に車落とすとかガチで病気だろうし
死んだほうがいいよ
どうせ大した仕事もできてないだろうし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:44.13ID:MDuLmt4e0
これマジで嘘やないで!実話や。

一回目は

教官「じゃあここから検定開始します。左折ね。」

ワイ「ハイ。」

ここでワイジいつものクセで思い切り反対車線走る。
教官怒りの急ブレーキ

教官「中止ね。もうハンドル触らないで!車から降りて歩いて受付いってね(憤怒)」
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:55:53.36ID:iC1OXr55a
>>89
よく仮免通ったな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:16.21ID:Zs1e3oHpd
>>45
認識おかしいやろ
反対車線に出ただけってそれ正面衝突でほぼ確実に大事故なのに
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:21.26ID:sFi9lDsa0
売り上げアップに協力してくれる金持ちと思ってるんやで
さっさと卒業させたら儲からんやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:34.76ID:jB7/ree5M
>>102
なんでそういうウソっぽいこと書くの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:56:56.00ID:rSRCmAh9d
路上に出てくるな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:57:56.79ID:ixWeclmw0
syamu未満が割と社会にいると言う現実
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:38.34ID:MDuLmt4e0
やっぱり免許諦めたほうがええんか?
マジで不便やからなんとしてもマイカーほしいんやけど…。
もう10万くらい余計にかかってるわ…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:58:49.72ID:RydovfuHr
>>45
君はちょっとはみ出てきた対向車線の車すら避ける知能ないやん…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:03.69ID:RydovfuHr
ちな何で自殺しないの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:16.54ID:GVGn8cy70
糞ガバな教習所でも最低限のストッパーにはなってるという驚愕の事実w
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:59:25.57ID:23lZx/QN0
>>15
ええ!?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:14.73ID:SbAecoWK0
なんか得意気に語ってるのがウザい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:00:40.64ID:rSRCmAh9d
周りの人のために原付にしろ。まともに運転できないやつが路上に出てくるのほんとテロ。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:02.27ID:RydovfuHr
>>111にちゃんと答えてね
具体的に述べること
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:05.88ID:23lZx/QN0
>>60
反対車線!?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:01:31.62ID:MDuLmt4e0
みんな嘘嘘いうけど、嘘ならどんなに良かったか…。
本当にもっと若い時に免許取っておけばよかったわ。
身体がついていかんのかな?脳が劣化しとるんかな…。
ホンマにSyamuを笑われんで…Syamu以下や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:08.85ID:iC1OXr55a
>>109
卒検落ちまくってるのが事実なら免許とれても近いうちに事故起こして更に余計に金飛びそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:16.60ID:wCtI9lvd0
>>118
年齢関係なくイッチがハッタショだからやで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:26.41ID:jdFQm0oMr
免許程度で何を言い訳してるのか知らんけど
年齢関係ないと思う
何で生きてるの?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:48.11ID:jB7/ree5M
まぁ人間としての性能が劣ってるのは間違いないな
人を悲しませてからは遅いぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:44.72ID:CyOTpSRv0
そもそもそんな脱輪するような側溝ある場所ってどこなん?
クソ田舎なんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:48.51ID:FsMEhizI0
漫画好きナオトインティライミ

#旅人 #ナオト・インティライミ #ナオトインティライミ #ドラゴンボール 🐉✨ #孫悟空 #リスペクト #かっこいい ところを語る #国際交流フォーラム 名古屋 2020.07.24 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=zqJEVakfV1c(ドラゴンボールの話を披露!!)
【青春】サビ早歌いドライブに超大物アーティスト登場でメンバー大歓喜wwwwww - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=4OZGDvLIa24(40分後以降にて鬼滅ネタを披露!!)
ナオトインティライミと戦ってみたw - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/zmg1GTllrck(呪術ネタを披露!!)
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:49.46ID:C3+JvOXi0
今って指導員が道言うんやっけ?めっちゃカンタンやな
ワイの頃は2コースぐらい走る道覚えさせられたのに
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:49.70ID:euI4HHV90
>>109
脱リンは一般道出ればどうでもいい
危険運転は、例えば交差点で右折するとき対向車との距離間を見られてる
自転車乗ってるときの距離感で行こうとするとアウト
まぁみんな卒検の時だけ慎重にやってるだけで卒業したらみんな乱暴に運転してるで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:05:18.46ID:MDuLmt4e0
卒検とか大学入試より難しいんやな…舐めてたわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:06:49.88ID:jdFQm0oMr
いやだからなんで生きてるの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:06:51.31ID:j6pz8zVSp
>>60
自閉症スペクトラム入ってそう
煽りやなくてマジで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:06:56.84ID:JdA1u3hPd
>>125
2012年で自主経路辞めたらしいな
道分からんゆとり増えたのも納得
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:07:37.55ID:SbAecoWK0
>>128
入試の学科試験と自動車学校の卒検の運転技能試験を比較する時点で頭悪すぎだろ38歳
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:07:57.15ID:jdFQm0oMr
道覚えるのは意味ないから別にええわ
事故さえしなければ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:08:52.23ID:jB7/ree5M
入試は上澄みを選ぶシステム
卒検はガイジを弾くシステム
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:09:19.13ID:MDuLmt4e0
ワイの今年の目標は元気に生きて元気にマイカーで路上を快走することや!
まだ見たことのないキラキラしたきれいな海岸線を、風を切りながら走りたい!
誰も知らないサラサラした林道巡る風になりたい。
それまでは死ねないし、諦められないわな。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:18.05ID:SbAecoWK0
>>135
目標はいいから努力しろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:10:29.20ID:HEOanNEQM
>>135
死ねアホ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:23.56ID:jdFQm0oMr
って生きてる理由すら答えれん雑魚ジジイなんかーいw
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:11:55.43ID:MDuLmt4e0
普通免許受かったら今度は中免とか取ろうかなって思ってる。
中免から大免もいきたい。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:04.82ID:DlVm4mLjM
>>135
自分が死ぬ前に人殺しそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:41.51ID:SbAecoWK0
>>139
20年何してたの?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:48.94ID:cUbx0670a
さすがにスクリプトで書き込んでるまとめ専用スレよな?
人殺し候補は運転やめてクレメンス
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:12:55.45ID:aWOb1X+ip
人間としての性能劣ってると辛いよな
わいもや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:13:59.29ID:XL6j2FZf0
いますぐ死のう!
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:10.27ID:BanVrkF/0
運転なんか高卒でもできるんやし慣れや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:17.04ID:SaBw7ZoSr
すまん、何のためにいきてるの?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:14:42.81ID:wJpzDWZmd
ポンコツの普通すら取れんなら大型トラックとか交差点まともに曲がれんやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:16:35.32ID:MDuLmt4e0
こんな気丈にレスしとるけど、本当は落ち込んでるんやで…。
ワイはガイジなんかな…とか、適正ないんかな…とか色々考えるわ…。
周りは若干引き攣りつ「大丈夫ですよ!次は受かりますよ!」って応援してくれてるのがことさらオッサンには響くんや…。でも、ありがとうやで…。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:17:09.47ID:SaBw7ZoSr
>>148
早く答えてね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:01.13ID:MDuLmt4e0
多分影で
「鈍臭いオッサン死ねや、デブ」
とかいわれてるんやろうな…。
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:19.49ID:C3+JvOXi0
大免有ったら遠距離トラックでめっちゃ稼げそうやけど通勤で運転すんのもしんどいし無理やな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 13:18:24.24ID:XL6j2FZf0
>>148
人を落ち込ませる前に諦めような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況