X



サイゼ「ワイは絶対に値上げしないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:18.61ID:wKtz4Rx90
神かな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:50.30ID:f9FbLjo20
サイゼリヤのアナグラムである野菜ゼリーは売ってない
よく間違われるサイゼリアのアナグラムであるアサイーゼリーも売ってない
これ豆な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:32:04.58ID:pv+zKxrrd
気づかんだけで量減ってるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:32:25.80ID:5TCUvCdn0
別に値上げしてくれてもええで
美味いし
いやでも小エビのサラダだけはご勘弁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:19.50ID:luEcC37H0
ほうれん草のグラタンがいつまでも復活しないので自分で作ることにした
もう行くことは無いだろう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:29.95ID:BA+4SP8j0
ありがたい反面こういうのが企業がブラック化する原因ではと思ってしまう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:57.98ID:QpgGVmoj0
従業員が苦労しようがワイは嫌な思いしないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:57.99ID:ENfLmeLc0
さすが我が埼玉の代表企業
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:34:06.48ID:6C9nvPpO0
グラム削って実質値上げするやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:14.66ID:NX+tCcqP0
値上げしない社会
=労働者の賃金も上がらない社会
=つまり日本の事
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:02.74ID:xIzScV/BM
肉系以外の料理まずいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:07.41ID:sWOLPPXp0
ええからパスタのダブル復活せえや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:20.79ID:IDhSF7wp0
まぁでも真面目な話今の日本で値段上げずにやるのて不可能に近くないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:43.23ID:0iSJwyed0
辛味チキンとドリアさえあればええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:49.73ID:wKtz4Rx90
値上げしても日本の場合は原材料に対する値上げだから従業員に還元しないやん
だったら値上げするなって思うけどなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:05.22ID:5Tx5iMNs0
サイゼリヤは店内の壁を高くして個室っぽくして欲しい
客層が色々すぎて音がうるさいんだもん
別にガチ個室にしなくていいから前後の壁だけ高くしてくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:23.37ID:f9FbLjo20
がああ!!!!クソが!またワイよりずっと前から同じこと考えてるや塩るやんけ!クソが!
そーら始まった!素敵な嫌がらせをありがとう!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:48.77ID:UHt4HDDW0
減らされた定期😩💨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:15.56ID:iXigogy70
量が減るだけやろどうせ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:48.21ID:5Tx5iMNs0
今回の飲食の値上げって輸入とか原材料の高騰による値上げなんやろ??

それ以外の関係ないところも値上げしてるのは物価高騰による賃金増のためって認識でおk??

てことはゆるりと全体の賃金増加に繋がるってことであってる??
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:55.15ID:NhJ2LfL6M
値上げしなかった結果赤字なのアホやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:35.30ID:5Tx5iMNs0
でも値上げしないというサイゼリヤの勇気すごくね
今度空いてる時行くわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:14.67ID:UHt4HDDW0
>>24
地味に近くにないんだよなぁ
出前もやってないし舐めてるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:04.20ID:XMF6Drv80
なお辛味チキン
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:19.98ID:5Tx5iMNs0
>>25
近くにないとだるいな
サイゼのために行くのはだるい

スラムダンクの映画見ないか?ついでにサイゼリヤにしないか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:24.09ID:Ae0binUu0
実質とか言ってるけど、サイゼリのサラダはガストンゴの半分の値段で1.5倍の量あるからな
神すぐるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:25.88ID:0Rco+AoS0
ペラペラに薄くなっても、ミラノ風ドリアピザは食べたい。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:16.94ID:8Mw5QINy0
>>28
さ、さ、サラダwwwwwwwwww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:52.86ID:eCsouTXJd
メニュー減り過ぎやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:39.69ID:2aNZHoyx0
サイゼリヤ博士のワイ、高みの見物
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:29.39ID:gWuxmKNN0
ありがたいけどサイゼさんはどうやって攻略するつもりなんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:18.47ID:Ep1Q1kaM0
またワイの定番メニュー無くなって草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:23.40ID:1gfWdjYsd
>>2
>>19
なにこの人
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:14.10ID:BA+4SP8j0
>>35
サイゼ「値上げしないと潰れるなら値上げするけどまだ慌てるような時じゃない」ドン!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:37.13ID:2j7RbdHMH
あれは嘘だ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:16.35ID:Fp3JRMUJ0
量少ないけどな
大盛もできなくしてたくさん食べたければ2品頼まないといけなくしたし
調味料も使われないように遠くに置くようになったり
価格維持もいいことばかりではないよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:41.24ID:jgiISI92p
でも量は減らすんでしょ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:03:44.75ID:FNgG3sUA0
量はかなり減った気がする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:03:50.57ID:gK90onIUM
元々ぼったくり価格だっただけってオチだったりしてな知らんけど
ファミレスなんて何くわされるかわかったもんじゃねえから長いこと行ってないな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:41.11ID:6C9nvPpO0
でもまあパッと入って軽く摘まんで飲むには結構良いんよな 味はともかく
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:40.84ID:Hd3lfk+a0
>>22
日本に輸入原材料費の値上げが関係ない職種なんか無いぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:32.81ID:wtAIVKPGd
他は量も少なくしまくって値上げしまくりだから相対的にまともに見える
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:44.50ID:zobgSJJc0
>>37
サイゼスレに毎回そのコピペ貼る知的障害者や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況