X



ギルティギアのブリジットちゃん待望の再登場をするももう忘れられて黒歴史に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:28.57ID:4WtEmXIz0
ええんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:53.84ID:wmcm/pldM
ファッション男の娘がメス落ちしたんだぞ
お前らの大好物だろ喜べよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:44.87ID:Cgay+vaMM
かなりの頻度で“使ってる”けど?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:50.57ID:kdB6Eteca
ポリコレってかギルティがクソゲやからブーム長続きせんかっただけやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:56.47ID:l0pq9GzCr
可愛いのでセーフ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:28.50ID:oXbAeNjgd
若い頃のワイ→男の娘うひょぉぉぉ
家族持ったワイ→あ、そうなんだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:38.04ID:4WtEmXIz0
>>26
旧鰤の時点で滑ってたけど20過ぎで自称男でロジャーとかヨーヨーとか持ってるとかやばすぎやろ
マジでちょっと病気有りそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:53.31ID:MVs1PW0x0
仮に野菜だいすきキャラとかいたら好ましいやろ
でもビーガンやって言われたらたとえ同じモノでもちんぽは立たんのや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:02.72ID:23FlYBFjp
>>23
せっかくこんだけかわいい見た目なんだからメンタリティは男のままでメスイキさせられて屈服してほしいんだよ
わからないのかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:48.91ID:SNdSNwcnM
やっぱりジャムがいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:12.52ID:qz0OhnEY0
性自覚を女にしてしまったことで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:15.08ID:QpgGVmoj0
その一瞬だけでえっちな本が沢山出たから十分や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:42.75ID:4WtEmXIz0
>>30
腐女子さんの性的拘り強すぎ意味分からん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:21.01ID:C3+JvOXi0
アークゲーは初動は凄いけど結局3位のままだな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:31.68ID:8Mw5QINy0
見た目も魔改造されたしなぁ
華奢な手脚が魅力的だったのになんやあの豚
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:32.38ID:4WtEmXIz0
>>36
白人の見た目美少女の男がデブで黒人化したからね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:34.07ID:NwJu392mM
わいは大成功やったと思うけどなぁ
ただキャラ性能が昔から初心者に向かないのが難点やな
扱いやすさ欲しいけど4やないよあれは
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:34.86ID:l0pq9GzCr
>>35
久々にGG触ったけどもうちょいランク分け細かくすればええのにとは思ったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:44.17ID:NwJu392mM
>>39
ランクタワー結構下層までおるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:41.23ID:4WtEmXIz0
>>38
さんざん売り上げ5倍とかネットでステマしても全然話題にならず人気出ないまま消えたやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:51.63ID:pv+zKxrrd
まーた準にゃん大好きおばさんが暴れとる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:38.51ID:4WtEmXIz0
>>42
今時準にゃんとかブーメランですよおじさん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:02.55ID:pv+zKxrrd
>>43
お前が言ってたやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:07.42ID:NwJu392mM
>>41
あんときセールやってクロスマッチしたおかげで
格ゲーにしてはそこそこ人おるしな
ブリジット様様や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:20.58ID:5TCUvCdn0
そら格ゲーキャラやん
話題にされただけありがたいと思えや
本来は虐げられるべき存在
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:53.84ID:4WtEmXIz0
>>45
ネットの嘘に騙される哀れで可哀想なおばさん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:58:35.69ID:1gfWdjYsd
このイッチ同じようなスレ何回も立ててるよな
すごい情熱だわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:14.96ID:4WtEmXIz0
>>48
黒歴史キャラに20年近く出せ出せ言い続けゴリ押しする貴女達には勝てません
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:15.91ID:WlmI3kT3d
まさかジョニーに恋しちゃったのかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:37.53ID:Fnr4DGVkM
マジでポリコレに殺されたわ
全てのLGBTはカミングアウトせなアカンみたいな風潮やから
あやふやな部分を確定してしまったせいで人気ガタ落ち
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:03:25.53ID:WlmI3kT3d
>>51
単にゲームの評判がイマイチなだけだと思うぞ(直球)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:03:30.88ID:NwJu392mM
>>47
消えたってそれこそネットの情報しか見とらんでは?
普通にタワーとかでも見かけるやろブリ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:19.48ID:1gfWdjYsd
確かこのイッチギルティ最新作にブリジット出る前から黒歴史って連呼してたんだよな
遂に参戦しちゃってめっちゃ悔しそうw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:37.72ID:S9w2gzXl0
男として生まれる

男だと殺されるから女として育てられる

これ自体欧米からすれば親からセクシャリティを押し付けられた虐待だからな
だからカプコンはブリジットを女装男じゃなくてトランスジェンダーにするしかなかったわけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:05:10.05ID:4WtEmXIz0
>>51
元々黒歴史の忌み子の分際で腐さん人気で再登場したキャラやし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:05:27.67ID:kdB6Eteca
>>53
スチームチャート鰤来る前に元通りやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:07:38.19ID:4WtEmXIz0
>>54
次回作からまた黒歴史に逆戻りするぞ
ブリジットなんて気持ち悪い腐さん人気とポリコレ忖度キャラやし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:56.36ID:pv+zKxrrd
>>58
男の娘大好きおばさん仕事はしてないんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:46.41ID:rN1Qa8RF0
シスターとパーカーで2人分のエロ描けるからお得やろ😏
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:07.00ID:4WtEmXIz0
>>59
ブリジットが嫌われてるのが悔しくて戦法変えたんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:28.53ID:yxfqQmES0
ただの雌とかいらねえんだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:11:02.60ID:pv+zKxrrd
>>61
ヒデヨシも大好きおばさん仕事は?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:11:42.34ID:4WtEmXIz0
>>62
腐さん「自称女の男の娘なんだが?」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:09.56ID:56rswKw7a
このゲーム全く知らんのになんか唐突にバズってて歴史ある名作なのかと思ったら別にそうでも無いし意味不明やったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:25.17ID:4WtEmXIz0
>>60
あんな気持ち悪い全身タイツシスターとパーカーデブの何がええんや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:03.76ID:NwJu392mM
>>57
まぁそら格ゲーやししゃーない
あん時売れたおかげでクロスマッチ後
アベレージ高くなってると思うわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:32.91ID:r1iKiCkv0
お前まだいたんか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:20.48ID:NwJu392mM
歴史ある名作ゲームは草
wizかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:50.57ID:4WtEmXIz0
>>67
ブリジットは性別秀吉なんて目じゃないくらい男の娘世界のレジェンドだぞ
腐女子さんには文字通り伝説のカリスマ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:58.74ID:fg1vUPXYM
>>67
思考回路が意味不明で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況