X



朝ごはんにごつもりとコーラ飲んだんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:56:52.04ID:EGaMO5VY0
お腹めっちゃ暴れとる ワイの負けや😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:25.37ID:tU2+w81E0
ワイは胃もたれするって忠告したのに😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:58:34.26ID:f1eyW5Tk0
ちゃんと噛まないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:58:58.23ID:ImTlqSIy0
誰の子よ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:23.31ID:azoeHhaWp
甘味飲料飲むとハゲるらしいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:26.44ID:EGaMO5VY0
スープまで全部飲んだのがアカンかったわ😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:59:26.93ID:vinjkvVr0
先にキャベツ食わんから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:00:59.69ID:dA1GEUjb0
ちゃんと飯も入れたか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:13.26ID:6C9nvPpO0
ワイは軽い過敏腸症候群で昼~夕食えないから朝ドカ食いするタイプやけど朝は精々お茶位にしといたがええって内科で言われたで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:47.88ID:EGaMO5VY0
>>2
すまん😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:03:03.25ID:EGaMO5VY0
>>3
噛んだで😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:00.56ID:EGaMO5VY0
>>8
ごつもりとご飯絶対合わんやろ😭
ちなラーメンの方や😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:11.39ID:u1PQKC1h0
昨日の昼セブンの大盛りペペロンチーノとおしるこ食べてからずっと胃もたれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:09.76ID:BQopbopl0
ワイも痩せたくて夜我慢しとるから朝と昼に一生懸命詰め込んで腹壊してるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:15.72ID:EGaMO5VY0
>>13
それは弱すぎや😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:19.48ID:F6KxfZ/ea
>>14
デブになるための食い方やん😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況