X



【悲報】菅義偉「岸田、お前もう総理降りろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:18:53.78ID:2TzWUbtC0
2年前と構図が逆になったんだな
0003風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:19:39.55ID:tuv/F2ad0
ガースー帰ってきてください
0004風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:20:59.11ID:VauLHGLX0
ガースー帰ってきてください
0006風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:24:20.58ID:5xk7D4iga
ガースーは発信力をなんとかしてくらさい
0007風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:24:35.35ID:xUcMuV2Ld
お前も何もしてへんやろが
ケータイ料金なんてもはやお前のテコ入れ前より利用料金の平均あがってんだぞ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:33:57.61ID:kTrOe4q40
菅さんマジで帰ってきて
0009風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:34:49.14ID:4I4Z3Iga0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0011風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:35:38.54ID:4I4Z3Iga0
菅さんはこないだのニコ生で「みなさんこんにちは、ガースーです」言うたらしいけど本当?
0012風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:37:10.57ID:iXigogy70
いろいろやろうとはしていたけど結局いい方向に出来へんかったなあという印象
0013風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:37:40.40ID:ORRHaROO0
必死やなあ
岸田でええやん
有能じゃないがクリーンや
0017風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:43:56.87ID:JYIu+CZna
キシマン内閣
0018風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:47:00.04ID:Bx5JH0dU0
せめて岸田が日本にいるときに言えハゲ カッコ悪い
0019風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:47:34.80ID:rrq+FbLN0
自民党ない「やってますよ」感プロレス
知恵遅れ共のガス抜き定期
0020風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:48:28.47ID:rrq+FbLN0
増税するぞ! → 自民党内「増税に反対だ!」(ほら、反対もいるけどしかたないんすw)

延々とコイツラこれやってるよな
いいからさっさと解体しろカルト政党
0021風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:50:13.42ID:zB51uUAfa
ガースーにやらせるなら有能な官房長官つけろ
もしくは進次郎みたいな話通じないやつ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:53:33.04ID:d8ToFGleM
菅時代の官房長官が誰だったか思い出せない
いっつも自分で記者会見してたイメージあるわ
0023風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:55:02.60ID:BFtr6D/w0
ガースーは一流の二番手だから官房長官やるのが一番性に合ってたと思う
一流のカリスマ探して傀儡総理大臣やらせるのが最適解
0024風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:55:53.64ID:elin2143a
やっぱりガースー
0025風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:56:23.26ID:CiLcp3vLa
ヨーダ化した北村匠海みたいな風貌しやがって・・
0026風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:58:44.18ID:gbFL1sSN0
いうてここ20年ぐらいずっと清和会が支配してたし
ちょっとぐらい宏池会がいい思いしてもええやないかという気持ちは出るよな
0027風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 10:05:16.78ID:V5gyOzxK0
ガースー懐刀に萩生田にでてほしいわ
財務省相手に喧嘩した実績もあるし
0028風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 10:10:17.96ID:orShHBGS0
判断力はあるし冷静だけどメンタルが弱くて総理向いてないってのが何とも言えない
まぁ安倍ちゃんみたいのでも胃が潰れる仕事だから想像を絶するものはあるんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況