X



めちゃくちゃ腹減った😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:10:58.36ID:CCzF8/P/0
14時に起きて16時にかつやのロースカツ定食食べてそれっきり水だけ
昼夜逆転も直したいしど~すればいいの~🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:13:01.48ID:0GCYifKW0
すき家のまぜのっけでも食いに行けよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:14:06.46ID:CCzF8/P/0
>>2
いいね😋
でも親が起きそうでなんか言われるの怖い😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:14:32.27ID:j6xE3csA0
いや普通に朝ご飯食べて夜になったら寝ればいいだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:15:23.12ID:CCzF8/P/0
>>4
いつもそれやろうとするけど昼過ぎに寝ちゃう😪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:15:46.09ID:edVpCBI90
逆転したままでいいじゃん(いいじゃん)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:16:11.28ID:XIW72ixWx
コンビニでお酒いっぱい買ってきてがぶ飲みしなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:16:34.96ID:0GCYifKW0
>>3
金ないわけないじゃないなら好きに食ったらええやん
ひきニートか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:16:45.09ID:j6xE3csA0
>>5
じゃ1,2時間くらいで目覚ましかけて起きろ
お昼寝の範疇で済ませろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:18:32.77ID:CCzF8/P/0
>>6
来週からバイトするかもしれないから普通の生活リズムに戻したいんや🥺
火曜日に夜更かししちゃって狂った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:04.07ID:CCzF8/P/0
>>7
それじゃまた寝て夕方頃に起きるの確定するぅ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:45.86ID:CCzF8/P/0
>>8
引きこもりではないけどニートだお
親に5万貰ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:42.82ID:CCzF8/P/0
>>9
なるほどな🤔
今日はなんとか夜まで起きておく方針でいってみて無理そうやったらアラームにする!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:22:15.54ID:74NfhVVD0
毎日5万かー上級ニート様やん家来なるから5000円クレメンス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:22:42.90ID:CCzF8/P/0
>>14
なわけ
月や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:23:37.61ID:74NfhVVD0
やっぱそうか世知辛いなぁ5千円クレメンス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:11.22ID:CCzF8/P/0
>>16
遊びに来てくれたら5000円分奢ったる😀
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:00.89ID:0AVoAcnh0
月5万😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:26:49.89ID:74NfhVVD0
>>17
どこ住みや殺すぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:15.17ID:K+zbejn9a
十分食うとるやろワイなんか昨日りんごとみかん食うただけやぞ甘えんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:43.62ID:CCzF8/P/0
>>18
羨ましいか?😎
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:59.31ID:CCzF8/P/0
>>19
怖いよぉ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:28:34.58ID:CCzF8/P/0
>>20
ニートか?
ワイは果物食べたら余計に腹減るわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:01.59ID:0AVoAcnh0
>>21
分けろや👊😤
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:04.63ID:K+zbejn9a
>>23
働いとるわボケしばくぞ金ないんじゃ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:33.23ID:CCzF8/P/0
>>24
iPad買ったしもうスッカラカンできつい😓
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:34.08ID:WrH11GhV0
ニートって腹減るんだ😮
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:40.01ID:CCzF8/P/0
>>25
果物って結構高くない?
カップ麺とか米でも食べた方がいいんじゃないの😅
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:56.14ID:CCzF8/P/0
>>27
ネットしてシコって散歩するだけでも腹は減るもんや😜
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:38.65ID:K+zbejn9a
>>28
腹持ちが違うし栄養と値段のバランス考えたらこれが一番ええんや水分も摂れるから飲み物買わんでええしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:02.14ID:CCzF8/P/0
>>30
タンパク質とか取らなくて大丈夫そ?
ストイック過ぎん😯
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:41.56ID:K+zbejn9a
>>31
そら摂りたいよでも無限に金あるわけやないからしょーないやろ同情するなら金をくれ状態や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況