X



もしかして日本って戦争させられようとしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:14:32.26ID:SJFRnejH0
なんかきなくせえぞ!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:14:53.46ID:eQv7oL6L0
ニートやし戦争してもらった方が助かる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:18:00.85ID:iirY8cDQ0
アメリカ民主党は武器屋マネーで動いてるから必ず戦争が起こるよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:18:32.65ID:0AVoAcnh0
終わりやね🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:24:42.25ID:CCTOvDHe0
岸田はアホやからアメリカの策略にまんまとはめられてるな
防衛費増額だってアメリカのウクライナ支援の金を回収しよう言うアメリカの魂胆やろうし
岸田が中国に対して敵対的なのもアメリカにインセンティブ取られて身動きできないからやろ
中国が台湾に攻め込んでも中国負けるし何の得にもならん台湾の総統選待ってたがまし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:41:16.05ID:jojFJXo1d
アメリカと中国が戦争になったら戦場になるのは台湾じゃなくて日本と朝鮮半島だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況