X



ワイ絵師「毎月ご支援ありがとうございます」ペコ V「◯◯さん!△△さん!(名前呼ぶだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:09:23.30ID:dJp+12uA0
なんやこの差は?
Vtuberの世界はコンテンツ提供者が金くれる方々より上なん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:10:30.16ID:qYTW2WtN0
絵師ならイラスト見せて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:11:57.52ID:dJp+12uA0
>>2
自分が金稼げるレベルの絵描きやってるとしてなんJにさらすか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:12:50.84ID:Es33hvOp0
ありがとうございます😭😭😭🙏🙏🙏
これ絵師の中で定型文なっとるけど情緒不安定過ぎて引いてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:14:35.21ID:qYTW2WtN0
>>3
あっwそうすかw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:14:45.58ID:taEc1RZ60
>>3
晒すで
そんな半コテいっぱおったやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:15:02.74ID:dJp+12uA0
>>4
そこまでじゃないな
ワイは普通に
いつもご支援ありがとうございます。
みなさまのおかげで無事活動を続けられています。
今後とも宜しくお願いいたします。
って感じで支援サイトでお礼してるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:15:50.51ID:CzMgwMB3d
それは絵師の地位が低いだけとちゃうのなんで一部の問題を全体の問題かのように扱うんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:16:08.36ID:dJp+12uA0
>>6
全員をしってるわけではないがそいつらはここで売名して収益にまでたどりつけてんのかね・・・
お前らなんJ絵師に金はらったことあんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:17:35.44ID:rMpzcbHz0
>>9
お前はそんなんやからいつまで経っても客に足蹴にされ続けるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:19:15.90ID:+i2LUKRd0
だってお前にお礼言われるよりVtuberに名前呼ばれる方が嬉しいやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:20:00.97ID:ItcvATkEa
🦊のこと死ぬほど憎んでそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:21:45.66ID:RbdpLDpt0
イッチ絵師ちゃん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:26:22.09ID:8O9f1Pop0
ぺこーらいつもありがとう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:29:13.55ID:pypaY7H90
絶対に晒さんといてくれ、たのむ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:32:05.84ID:xDtLODRq0
自分もVになればいいのでは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:36:20.76ID:frIy8FMz0
支援してくれるファンがいるなんて1は幸せ者やなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:41:47.61ID:gLr4Ixrwd
お前の方は名前呼んで無いし失礼やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 02:57:14.81ID:8Mw5QINy0
イッチは名前読んでないやん
そこが大事やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況