X



ネットの生きた化石、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:38:31.38ID:WYkQMiEJ0
何も勉強してない浪人生だけど質問ある?
20 :風吹けば名無し[]:2023/01/13(金) 00:20:22.06 ID:5NaWBmP+0
いきたくもねーしやりたくもねー勉強のために金かけてF蘭いくのもばからしいし
中学んときは頭よくて一もくおかれてたのにバカ大いって同級生に再開して「落ちぶれwwww」
って言われんのは死んでも嫌だし、かといって頭もよくねーからいいとこもいけねーしで
漏れは結局ニートになりますた。浪人とかじゃなくてガチ高卒ニート
SNSもやらんし誰にも会わずに10年引きこもってるから情報漏れはしてない・・・はず
親がスーパーとかで知り合いにあって近況しゃべってなければ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:42:16.57ID:VsufL1bh0
他人と関わるのが嫌で引きこもってるくせに結局他人の評価が気になってしまうあたり救えないやつやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況