X



最近の若者って映画やアニメやドラマを8倍速でみてるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:55.07ID:+cIXtSg30
もうこれ知的劣化やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:49.93ID:niT2xa9ad
うわつまんね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:12.67ID:tcKm/Ucp0
8倍は流石に無理やわ
2.5位が良いとこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:20.72ID:JwIrURVe0
最初は1.5倍だったけど気付いたらそんくらいになってたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:23:09.20ID:aTnCBHBC0
専門板のジジイが海外ドラマ8倍速で見てるから俺は頭がいいとか抜かしてたで
知障やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:23:52.82ID:gZzae3a40
若者とか関係ないぞ
ワイはアラサーやがもう5倍でしかみれん
何年もそれでみて慣れてくると自然にそうなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:24:54.40ID:gZzae3a40
>>5
頭良いか知らんが実際慣れてくるといけるで
てか普通の倍速が遅すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:26:23.39ID:6tKASE3L0
これ馬鹿にされるけど便利だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:26:38.28ID:Xa4fZsDV0
ふーん
ワイは十倍速で見とるけどな笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:27:08.22ID:Ttjk7m8D0
2.5倍でも消費しようとするだけましで

おっさんになると見なくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:27:58.62ID:TKYt0T0A0
これを否定するほうが馬鹿
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:30:01.94ID:ZHBwcKFx0
脳を加速させれば余裕やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:32:55.39ID:k//l+JI90
馬鹿にしてる奴もやったらわかるぞ
数年で5倍速になってるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:33:40.47ID:k//l+JI90
この前なんかトップガンを15分で見終わったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:36:42.89ID:HNDw2lrO0
2-3までは余裕やが8は若者じゃないとキツそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:43.80ID:DLXFfj4T0
ワイの父さんがドラゴンボールの再放送を録画して2倍速で見てたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:42:35.69ID:HNDw2lrO0
むしろ普通の倍速でみる意味がなくね?
なんのためにそんなゆっくりみんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:45:01.45ID:XRQ/txto0
2倍がぶなん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:45:23.60ID:rdnHmphk0
倍速にするくらいなら見ないンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:45:49.05ID:rdnHmphk0
>>14
内容覚えてるんか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:49:26.02ID:DLXFfj4T0
YouTubeの解説系動画、特にゆっくり系は倍速しまくるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:51:39.55ID:+mHLvA4/p
声優がかわいそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:57:16.46ID:7TwzzAf40
ハエかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:06:12.30ID:3s9OBrAI0
結局は慣れでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況