X



コロナワクチン昔打ったけどひょっとしてワクチン全然意味ないんじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:55.23ID:2S5wBgBh0
今流行り始めてる変異株xbb1.5今までの免疫全く効かないらしいし
死者数も今普通にめっちゃ多い

なんやったん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:04.73ID:JILX+91o0
山中教授が打つべきって言ってたし…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:33.57ID:eF7QAYyl0
あっ…打っちゃったかあ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:29.51ID:2S5wBgBh0
>>2
そいつ本当にワクチンの知識あんの?一般の人よりはあるだろうけど専門じゃなくね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:42.39ID:2S5wBgBh0
>>3
やばいんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:46.19ID:TRZixJrK0
無いよ
中国みたいになってないのは単純に医療が強いから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:01.38ID:2S5wBgBh0
>>6
じゃあ何で5兆円ファイザーとか製薬会社に払ったんや政府は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:24:52.81ID:74pPextk0
あくまでも ”効果が期待できるかも” だし?
長らく、人体用臨床がためらわれた技術の代物だし?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:26:03.52ID:2S5wBgBh0
>>8
効果が期待出来るかもで実験するのは大事だが世界中でやる必要あったのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:27:08.17ID:tjoLZYCo0
公衆衛生ってそういうもんだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:29:54.85ID:74pPextk0
>>9
世界的マッドサイエンス実験だよ。昔からたびたびある事
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:31:19.85ID:2S5wBgBh0
>>10
ほんとにそう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:31:32.17ID:2S5wBgBh0
>>11
過去にどんなんがあるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:34:14.47ID:EK8lcKBF0
ワクチンはコロナを強毒化するためのもんや
こんだけ期間経って感染力めちゃ増えても殺傷力は減らんどころか倍増してるのはワクチンの効果
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:35:41.25ID:2S5wBgBh0
>>14
悪化してるんかーい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:37:47.11ID:74pPextk0
>>13
全ての現代医療はかつてのマッドサイエンスが基礎になってるで?
倫理と道徳の狭間で、マッドサイエンスがたまに顔を出す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:38:54.15ID:2S5wBgBh0
>>16
世界中こんな不確定な実験するとかあるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:40:24.23ID:i0AHxAaja
>>17
アメリカ 梅毒実験 で検索
普通にあるんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:42:38.90ID:2S5wBgBh0
>>18
マジかありがと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:42:50.43ID:Ljc00mij0
異物が血管に溜まってるで。もう二度と取れることはないんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:43:35.78ID:3slFdg6/0
薬害問題ちゃんと習ってたら治験も安全性も不確かなワクチンなんて打てないんだよな
肝炎もワクチン経由やぞあれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:44:09.03ID:Wyqx28lL0
>>17
マッドサイエンサー達は ”不確定” だから実験するんやで
彼らに悪意はなくとも、悪気が無いのが悪い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:45:44.08ID:TjHJSOPy0
マスゴミどころかGoogleYouTubeFacebookTwitter全部が情報操作しかけてきてたからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:53:06.85ID:V5Zz2wXn0
ちゃんと2ヶ月位は効果あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています