X



女子中学生「家が築40年のボロボロの家で恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:08:41.20ID:ojd023Hl0
見た目だけなら外壁塗装と水回りだけでもリフォームすれば誤魔化せるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:08:51.67ID:M4BqTJro0
どうせ数年後には出ていくんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:09:08.57ID:KzbIRCG4H
>>63
死ぬかもしれないのにしゃあないで済ますんか🙄
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:09:36.66ID:7eLKV5nrr
戸建てなんていらん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:10:07.49ID:5bFeF64ra
マンションだと子供の個室持たせるの大変だよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:10:08.96ID:RUVN2dBC0
>>67
ワイは東京やからな
実家は両親しか住んどらん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:10:22.56ID:VPTQODcDr
住宅ローン無いだけでとんでもないメリットだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:10:43.23ID:KzbIRCG4H
>>71
ほーん
ならええか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:10:47.18ID:gXRAK9LG0
ナオト・インティライミは楽曲の素晴らしさはもちろん、彼自身が持つカリスマ性や人柄から滲み出る歌声の魅力があります。

Naoto Inti Raymi @ Music Matters Live with HP 2014 (Japan Night) - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HNgA2s5TXpY
Naoto Inti Raymi @ Music Matters 2014 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=LLd9ku9KF5M
野田市出身のシンガーソングライター ナオト・インティライミさんより野田市へメッセージ - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=HTs1lMkRxRk
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:10:59.45ID:wYurdQ2oM
女子中学生の見栄っ張りな価値観と大人っぽい客観的視点が共存しすぎではないか??
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:11:06.83ID:8po51lJ90
>>63
旧耐震か?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:12:02.65ID:KG3/y8aMd
どっかのおっさんが釣りで投稿したんだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:12:12.40ID:5bFeF64ra
解体屋ゲンで伝統工法の家を褒めてたけど実際どうなんかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:12:34.42ID:x/EBmvkdp
欧米だと古い家の方が価値あるよね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:12:44.17ID:iXFJIw7d0
JCDIYyoutuberになればいいじゃん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:13:07.89ID:yl/n943A0
親ガチャ外してて草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:13:40.07ID:RUVN2dBC0
>>77
当然旧基準やで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:13:53.15ID:dXcMj8BCd
>>83
子ガチャ大外れや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:05.59ID:WURRFS2uM
良い家にして片親パンかボロい家でエンゲル係数高い飯か選ばせろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:49.37ID:KzbIRCG4H
>>83
親ガチャハズレは持ち家すらない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:03.22ID:BXQl0TJR0
1980の壁と2007の壁があるんだっけ?耐震
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:07.77ID:ta8GKydq0
>>81
車とかでもそうだな
今でも動いてるならエンジンとかが頑丈で当たり個体だからより価値が高いとか言ってる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:21.29ID:5bFeF64ra
大阪繁華街のビル屋上にあるトタン屋根の小屋が家はどーや?
アクセス最強やで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:59.09ID:5bFeF64ra
>>81
日本は生活環境がね、、、
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:17:34.82ID:xJjjolkF0
ワイの築60年の家住んだらこいつ死ぬんか?w
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:18.43ID:5bFeF64ra
バブル期に建てられたマンションって金余りだから今のマンションより強そうなイメージあるわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:22:48.86ID:Y3SNPWbF0
団地やアパート住まいに比べたらかなりマシやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:19.25ID:grWQVQS/d
ワイちゃんの親は新築で建てたけど駅から徒歩40分だわ
金に制限がある以上、何かしらの条件と引き換えなんすよね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:40.05ID:ta8GKydq0
戸建てなら自由だからマシだな
武蔵小杉のウンコ団地は悲惨すぎる
家も都内に通うけど都内に住めない奴の収容所だし
朝も満員の奴隷列車で苦しみながら出社
奴隷人生よ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:13.63ID:VygJEB8a0
親が悪いよ
どういう育て方したらこんなん言うようになるんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:27:51.63ID:6HJUsKEt0
ワイの家築90年、五右衛門風呂、怖いか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:42.10ID:jeLAv2x4p
ワイは孤児院で産まれたからその感性よく分からんわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:47.00ID:O6QLMxnV0
>>99
怖い!😆
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:30:48.91ID:GJ+iirovM
オサレな床にしてオサレな布貼っとくだけで結構マシにならんか
外観はペンキ塗ったりせなあかんけども
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:30:57.25ID:RD1n84kcd
>>94
賃貸でやけどそういうところ住んだけどガチで気密も異常に高くてしっかりしてて最高やったぞ
町内放送も聞こえんし台風でザーザーぶりでも外の様子が全くわからん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:32:05.45ID:yiSALQTAa
新築のバスも通らん
周りにスーバーもない
チャリ通のが地獄だろw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:32:56.29ID:7VlJgi1Lp
子ガチャ失敗
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:33:02.82ID:yiSALQTAa
ワイの家も築年数古いが完璧な立地だから大満足
風呂トイレリフォームしたら完成
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:34:41.85ID:yiSALQTAa
最近ショックなのは
大好きなやよい軒が潰れたことくらい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:35:15.25ID:NLAi1Tq80
女子中学生かそこそこ高い値付きそうだからお前が稼いで両親に新築プレゼントしたらエエやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:35:19.77ID:ByMn9YSw0
築100年超えると貫禄でてくるぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:36:02.13ID:yiSALQTAa
鉄筋コンクリートならボロくならんしな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:38:23.40ID:qhKOY/oSr
>>98
金に触れさせてこなかったとかやないかな1000万とかお年玉やお小遣い換算したら絶句やし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:38:37.80ID:oLwDmlSvd
文句あるならとっとと家出て稼いで建て替えてやればええんや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:40:43.03ID:jJp40SBS0
路地中って再建築不可物件かな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:42:30.70ID:w1rJys1F0
文句あるならパパ活して建替えたらええやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:42:35.16ID:NoPuZiIU0
中学生ぐらいだと廃墟、幽霊屋敷、ボロ家とか直球で悪口言われるからかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況