X



【悲報】二度と旅行しない国ランキング、韓国が日本をダブルスコアで突き放し優勝してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:30:39.22ID:NVSbIZc90
もう旅行したくない奴が多い国≒自国に満足している奴のおおい国ランキングじゃねーの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:31:04.01ID:o512q5UBp
>>2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:31:25.95ID:j5UqIpq/0
義務教育の敗北やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:31:33.89ID:KvQpai5u0
>>2
意味がわかっとらんのか?
外国人から見て旅行に行きたくない国のランキングやでこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:31:46.03ID:2m4IigOB0
>>2
まあ実際これやろな
外国が言うほど良くないことに気付いた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:32:22.85ID:KvQpai5u0
>>6
海外旅行したく無いやつのを集めたわけやないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:32:33.49ID:zjUlf6e9a
韓国って観光する所無いしなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:33:50.27ID:2m4IigOB0
>>5
英文分からんからどういう構造の文なのか教えてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:34:46.35ID:MX7yZAPQd
>>5
いや人口の中で旅行に消極的な割合のランキングだけど😅
中卒?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:34:59.81ID:5cZzq8tWp
日本はマナーだの気配りだの息苦しい上にレイシストやしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:19.25ID:Vb59V74Mp
国というかハワイは一度行けば十分やな
2度目3度目はずっとゴルフしてただけやった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:26.29ID:YGQ6uQZm0
北朝鮮なくて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:36:15.04ID:hxtagjqYp
こういうのは韓国人のネット工作があるから信用できない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:36:32.91ID:G+FrCNjb0
2度と旅行したくない人ってことでええんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:36:51.00ID:8nHSr3Okr
>>1
2022年7月に行われたアンケートで「二度と旅行しない」と回答した人々の割合を国別にまとめたグラフが以下。1位は「Japan(日本)」の35%であり、2位「South Korea(韓国)」の15%や3位「China(中国)」の14%と比較して突出しています。全体的に東アジア諸国で旅行離れが進んでいるようで、中国と同率3位の「United States(アメリカ)」が14%、5位の「Mexico(メキシコ)」と「Russia(ロシア)」が11%となっており、最も割合が低い「Italy(イタリア)」と「Spain(スペイン)」はわずか4%でした。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:37:01.23ID:o512q5UBp
>>5
意味わかってないのお前じゃねーかウンチやろう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:37:10.07ID:9AjhEZlrp
文盲ガイジ多すぎやろ中卒ワイでもこんな英文分かるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:37:23.66ID:0XWusTNJd
>>15
あっこ外から入れるん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:37:23.87ID:zjUlf6e9a
つーか韓国から日本に観光に来るの止めたらいいのにな
「嫌い」と言いながら何で日本に来てんだろあの人たち
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:37:29.42ID:BI7nQL2ra
>>20
理解せずに>>2に安価つけてたお前が一番うんこやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:03.73ID:2m4IigOB0
というかこのニュース普通にテレビでもネットニュースでもやってたよな
知らない奴おるんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:38:40.43ID:hVIgRIZod
4番目読めんけどどこ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:39:14.56ID:rqQAGR4rp
>>27
え?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:39:17.04ID:o512q5UBp
>>25
うるせー下痢やろう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:39:17.06ID:NsFy2xkxd
>>27
キタチョセ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:40:21.52ID:/ZIkLECu0
英語くらい読めるようになっとけよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:43:01.18ID:36+K0/Noa
旅行から帰ってきて「やっぱり我が家が1番」と言ってこそ日本人や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:35.62ID:0XWusTNJd
ガイのワイに日本語訳頼むわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:49:23.99ID:wrWUGL3x0
>>24
ストーカー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:55:29.73ID:hVIgRIZod
>>38
そういうことか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:57:57.51ID:61CBqghw0
ユッケ市場言ってみたい
レバ刺しセンマイ刺の盛り合わせ食べたい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:08:36.42ID:WNIgrYWNH
>>12
これ
すぐ民族を一括りにして劣等とか猿とか吐かすレイシスト多すぎやね特にJと嫌儲は
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:13:12.65ID:De94JfOP0
島国やししゃーなしやろ実際
一々飛行機乗るってハードル高いわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:14:00.13ID:Ubcg73ZqM
グラフの意味なんてどうでもええんや
イッチは日本には魅力がないって話題を皆とシェアしたいんや
だったら話を合わせてあげるべきやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:07.04ID:rJ1mLQzHd
手続き系は四角四面やしめんどくさって思ってそう
機材不足で5時間遅れの到着だったときにパスポート開かせもせずに全員通過させたイタリアを見習え🤗
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:09.82ID:Sff5ErvkM
外国はトイレが汚い。ハワイですら汚い。日本が一番
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:17:38.50ID:LcVIM8WOp
外人はなるべく来ないで欲しいので嬉しい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:04.58ID:vu+YAaKc0
日本って色んなアンケートでよく他国をぶっちぎるけどやっぱ異様な国だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況