X



男って「寂しい」って思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:52:14.53ID:c4blLGNm0
泣くほど寂しいってあるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:52:48.86ID:1oUnNx3Cd
あるわけないやろ気持ち悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:39.11ID:c4blLGNm0
強いんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:58.59ID:YUr+JVn8a
男の「誰でもいいからやりたい」がそれや

本当はセックスじゃなくて心のハグやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:22.80ID:GvdonN9Dd
高校生で上京して最初はあったけど、今考えるときめえわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:54:48.42ID:E6W5mAAU0
>>4
じゃぁハグしたい
でええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:14.98ID:i+iKa8da0
🍄「寂しいよぉ🥺」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:55:47.27ID:w1rJys1F0
女は心でセックスする
男は体でセックスする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:07.75ID:1oUnNx3Cd
>>7
これはある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:17.59ID:1qUUp/J2d
寂しがりは結婚するから幸せな人生送れる

孤独に耐性持ってる奴は気が楽だからの一生独り身になってしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:56:56.85ID:iRqn2vS8M
親族が死んだらどうしてもその感情は出てくる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:58:24.07ID:G6DKpomg0
>>6
😮‍💨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:58:48.36ID:YyYotXcIr
仕事してなかったら出るのかもな
少なくとも今は家に帰って1人になるとホッとする
プライベートでまで他人と関わりたくない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:59:03.66ID:4G7rvy5e0
ンゴをどこで買ったのか聞いてほしいンゴ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:00:40.94ID:XRJJAyQrd
そんな時は愚息を上下に扱けばあら不思議
とっとと寝るかとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況