X



プリウスで練炭自●するとしたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:25.66ID:ojBSu8hk0
座席に練炭置いたら引火するやろか?
座席濡らしとけばええんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:40.39ID:ZHTgbvGNp
なんで煉炭なんや
めちゃくちゃ苦しいのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:57.65ID:LXX7VcZ8p
プリウスもったいないから公衆トイレとかでよろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:56.90ID:ojBSu8hk0
>>2
寝てても苦しいか?
睡眠薬たくさんあるからいける
効き目も10錠飲んだら十分すぎるくらいやった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:38.56ID:ZennLde2d
練炭で自炊は無理やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:23.30ID:ojBSu8hk0
>>3
公衆トイレでやったら親族に迷惑かかりそうやん
プリウスは引火さえさせなければ業者オークションに流れて普通に販売されるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:37.33ID:LXX7VcZ8p
自殺するだけで周りに迷惑かかるやろアホか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:45.24ID:ojBSu8hk0
>>5
車上生活者ちゃうわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:34.61ID:ojBSu8hk0
>>7
生きてるほうが迷惑かけるから自殺で迷惑かけるのはしゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:34:27.21ID:EB2AOUfga
死にたい感情になるやつって自分に期待しすぎなんだよ
自分は本来ここまでできるっていう期待があって、それと今の自分にギャップがめちゃめちゃあるから死にたくなるんよな
期待しまくって死ぬくらいなら何も自分に期待せず生きた方が楽やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:20.22ID:7jdeeOH1d
>>6
老衰だろうとなんだろうと死は周りに迷惑かけるんだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:43.89ID:ojBSu8hk0
>>10
別に期待なんかしてないぞ
バカすぎて周りに迷惑かけまくるし、頭おかしい言動しかしないヤツなんて
生かしておく価値ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:40:03.91ID:ojBSu8hk0
>>11
70まで生きるとして、これから約50年間迷惑かけ続けるのと
4んで一瞬だけ迷惑かけるのどっちがいいかわかるやろ?
4んで喜ぶやつも多いだろうしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:42.46ID:ojBSu8hk0
そんなことより質問に答えてくれよ
流石に火事にはしたくないし、火事になったら熱くて車から出ちゃうかもしれんやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況