X



アニメキャラ「私には歌しかないの…」←こういうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:44:15.17ID:hLIukqNVd
もっと歌うまい声優が別キャラやってると切なくなるよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:46:07.31ID:i3piNgGg0
馬鹿な私は歌うだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:52:56.35ID:v+NgR4oG0
自虐風自慢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:54:04.20ID:7sfnCjXk0
例えば?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:56:07.80ID:IAm0MDv4a
なるかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:56:38.65ID:owfZUda0d
>>4
如月千早
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:57:00.79ID:xy3ViTcK0
アニメキャラ「行くわよおおおおおおお!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおおお!!!!」
アニメキャラ「生き残りたい生き残りたい!まだ生きて」
バックダンサー「あっ」ドンッ
アニメキャラ「痛っ」ゴロゴロ
アニメキャラ「あっ」マイクが床に転がる
スピーカー「たくーなる!星座の導きでー!!」
ファン「!?マイク持ってないのに歌が流れ続けてる…」
ファン「そんな…口パクだったなんて」
ファン「歌しかないとか言っておいてこれはないよねー…」
ファン「よく聞けば普段の声と歌う時の声違くない?」
アニメキャラ「あっ、あっ、あっ…」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:57:20.41ID:IAm0MDv4a
そんなこと言ったらその声優は台詞言ってるだけだし別に歌しかないわけじゃないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:39.08ID:cp5hXU3Ya
マジかよシェリル・ノーム最低だな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:00:50.14ID:cp5hXU3Ya
ランカちゃんのファンになります
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:05:13.35ID:1T5u5vEud
笑顔しかないもん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:44.41ID:TWkGuhmB0
私にはギターしかないの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:23.28ID:yOTpHAqgd
だとしても!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況