X



職場に子供怒鳴りつけてるクソ母が来てたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:47:36.36ID:Zi6bsEdD0
公共施設勤務なんだけどかなり前に施設内でずっと娘を怒鳴りつけててうるさい母親が来てた
その時他に客いなかったように見えたからまだ良かったけど他の客に迷惑だし他に子供がいたら怖がりそうだなって思った
この時どうすればよかったんだろう?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:48:32.14ID:aXl0cOss0
それここで発表すること?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:49:36.79ID:ZuMq/SJB0
みんながみんなそうとは言わんけど子供作る人、子供を産む人ってどこかおかしいんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:50:52.33ID:PXhve6rM0
どうしましたお母さん、寂しいんですか?って聞いてあげて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:26.31ID:/Pq+j8fk0
お前のそのイチモツは何のためについてるんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:51:46.49ID:iq1ylM4Aa
>>4
やっぱ赤子の頃に周りに迷惑かけたらあかんって気ぃ張り詰めるからそこでおかしくなってまうんやないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:46.62ID:Y6Y/tUBD0
しつけはその場でしないと意味ないでしょ
考えろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:56:56.21ID:Zi6bsEdD0
>>8
注意は良いけど怒鳴るのは迷惑だからやめてほしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:58:11.45ID:tX6tbndm0
お前も一緒になって子供を叱りつける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:59:20.79ID:ocSfbxhDa
>>9
怒鳴る≠しつけが理解できんとこは子供が可哀想や
何回言っても聞かんからってのは辛いと思うが親の都合でしかないんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:02:27.64ID:jgoS6Ch2r
いやそれスレ立てることじゃないやん
上役に相談してどういう対応取るのか考えたらええやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況