X



【朗報】野々村竜太郎元議員、完全に忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:33:37.92ID:kb5iLMyA0
良かった☺☺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:07.69ID:3AGA1w5jd
来年で10周年か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:24.01ID:/Kk3CDxAd
忘れてやるべきだよ
完全に障害者だもんあれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:34:55.92ID:/Kk3CDxAd
今思えばあれを笑い者にできたのも時代よな
確実に障害者やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:35:10.95ID:nSe1VCdca
2013年は豊作の年やったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:36:53.79ID:0/qa1k7v0
ガチガイジでも実家が太ければ議員になれる美しい国
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:38:50.91ID:r6tMNjk2a
6文字は流石に長いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:39:42.11ID:7cB1oVNBd
ハゲてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:40:01.20ID:t7w+0Oby0
やってる事かなりえげついのにガイジムーブのおかげでネタ人間扱いまで持っていけてるし賢い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:41:58.92ID:IuoDOLvn0
サビ良すぎ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:13.39ID:Ibv/QSte0
野々村議員 ですから、……皆さんのご指摘を真摯に受け止めて、議員という大きな、ク、カテゴリーに比べたらア、政務調査費、セィッイッム活動費の、報告ノォォー、ウェエ、
折り合いをつけるっていうー、ことで、もう一生懸命ほんとに、少子化問題、高齢ェェエエ者ッハアアアァアーー!!
高齢者問題はー! 我が県のみウワッハッハーーン!! 我が県のッハアーーーー! 我が県ノミナラズ! 西日本みんなの、日本中の問題じゃないですか!!
そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ! ブフッフンハアァア!!
誰がね゛え! 誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ! ウーハッフッハーン!! ッウーン!
ずっと投票してきたんですわ! せやけど! 変わらへんからーそれやったらワダヂが! 立候補して! 文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。
サトウ記者! あなたには分からないでしょうけどね! 平々凡々とした、川西(市役所)を退職して、本当に、「誰が投票しても一緒や、誰が投票しても」。 

じゃあ俺がああ!! 立候補して!! この世の中を!
ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!!
ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ! その一心でええ!! ヒーフーハー。
一生懸命訴えて、西宮市に、縁もゆかりもない西宮ッヘエ市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:21.80ID:RW6jdkbHa
吉兆のささやき女将とこいつのは殿堂入り2大会見
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:42:49.38ID:0AkKDV3f0
>>10
ヅラやったんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:43:00.88ID:3AGA1w5jd
>>16
こいつが出るまではユッケのあいつがその位置だったのにな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:46:33.85ID:kb5iLMyA0
ユッケのあいつの店名何やっけ
もう思い出せんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:58:03.51ID:EreCXeTZ0
もう10周忌かあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:58:39.69ID:lC9unDKrd
最近ないなこういうの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:00:31.18ID:QwoRUXgy0
印象がつよすぎて忘れようが無いわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:01:40.92ID:GuUwOAqn0
ユッケは被害がエグいからな
こっちは安心してネタに出来る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:05:01.62ID:YX8yJJ4Y0
クズはクズの顔になるの不思議だよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:26:51.62ID:MEyS+VbFd
こいつもおかげで政治家ってまともじゃなくてもなれるんやって認識できたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:28:31.02ID:fWTo5Qxq0
ニャル子の野々村バージョン好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 11:30:08.04ID:eYl1Ioepa
数年前にブログ見たときは婚活して上手くいかないみたいなことぼやいてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況