X



統一教会の支援受けて当選した井上義行氏、山上容疑者へ「甘ったれるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:39.08ID:bUYKY97C0
 ――安倍氏が亡くなった背景に、あなたが参院選で支援を受けた教団があった可能性を考えたことはありませんか

 その質問自体が容疑者の供述を元にしていると思います。たとえ、容疑者がそう言っていたとしても、私は全く同情しません。

 私は大根1本で1週間暮らしてきた経験があります。40歳にもなって、親の財産のことで苦しむなんて、甘ったれるなと思います。

 それで教団の関連団体のイベントでビデオメッセージを出したぐらいの安倍さんを殺すって、犯行動機としてあまりにも矛盾を感じています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:13.82ID:bUYKY97C0
――安倍氏が教団票を差配し、参院選ではあなたへの支援を指示したという指摘もあります

 教団票について、私から安倍さんにお願いしたことも、安倍さんから聞いたこともありません。
安倍さんが教団票を巡って、どのような動きをしていたのか、教団との関係がどうだったのかはわかりません。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:53:41.35ID:bUYKY97C0
参院選得票数
2019年 87946票 落選
2022年 165062票 当選
事務所「3年前は統一教会の支援なかった」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:54:51.94ID:P3DXg0G30
こいつが大根かじってたのと山上の境遇に何の関係があるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:55:21.43ID:DX/4bSEfa
山上が使えるはずだった金で当選してんだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:56.54ID:frtgHARl0
マザームーンに甘えるマザコン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:58.68ID:722MaY3l0
なんだこいつ
山上さんがそんなに怖いか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 10:07:48.13ID:FJCXYmro0
まぁ
反日反社会的組織朝鮮カルト側の輩なら
そりゃ〜
朝鮮は神の国、日本は悪魔の国、朝鮮に金を貢がなければ地獄に落ちるやらと日本人を騙して脅して洗脳し
破産するまで財産をむしり取り家庭を崩壊させる反日反社会的組織朝鮮カルト団体の被害者に同情なんかしないでしょ
てか
>>1 ←こんな輩議員がいる自民党はカルト規制法に難色示し穴だらけのなんちゃってカルト救済法案を作っただけで
自民とズブズブな反日反社会的組織朝鮮カルト団体の宗教法人を守りますわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況