X



どうする家康ってコケたらヤバいみたいな雰囲気あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:47:15.25ID:4U1eQseX0
だって家康だよ、家康
こんな歴史上の有名人でコケたら
大河ドラマあと何やってもダメやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:57.97ID:FVq2vjkq0
スレタイ予想

どうする糞康

くそする糞康

くそする糞糞

糞糞糞糞
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:57:56.16ID:EuO4jOd5r
初回からジャニオタ狙いの演出多くてうんざりした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:09:53.20ID:iJCOVLqW0
今はスレタイいじるのダメみたいな雰囲気あるから糞はつかんだろ
つまらん時代になったよ
まあワイはもう見ないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:12:00.25ID:Vq8MGGMh0
ジャニーズが大河主人公って珍しい?
近藤勇の香取慎吾と義経のタッキーの他いるやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:14:15.00ID:4U1eQseX0
どうするどうするで終わるんじゃなく
話の終わりによし!岡崎へ引き上げる!
とビシッと決めたらまだよかったかも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:16:46.37ID:euKAojFh0
>>5
岡田准一の官兵衛
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:18:59.34ID:iJCOVLqW0
1話だけならいだてん以下だよ
もう爆死確定
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:19:49.85ID:4U1eQseX0
まあ西郷隆盛でも一桁あったから別にいいのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:20:29.83ID:4U1eQseX0
>>8
最近一話がピークだもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:21:57.04ID:4U1eQseX0
鎌倉殿の最終回に家康出た時おおっ!ってなったんだがかあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:23:48.30ID:9pD8mmlJp
松潤 良かった
有村架純 めっちゃ良かった
大噓つきのナレーション 良かった
今川の描写 よかった
信長の描写 この時期はもっと弱々しかったやろ

脚本がクソすぎる
決意して覚醒した直後に意味不明にビビって逃亡とか
東京卍リベンジャーズかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:28:15.94ID:4U1eQseX0
家康「この鎧カッコええなあ」

家康「敵からも目立つやんけ!」
は面白かったんだがなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 09:33:13.23ID:9pD8mmlJp
>>14
部分部分はいい
少なくとも青天を衝けよりは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況