X



在日朝鮮人ってなんであんなに嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:44.71ID:dzkKl2VTp
スレタイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:23:21.11ID:dzkKl2VT0
犯罪者しかおらんからや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:34.56ID:dzkKl2VT
劣等民族だから
治安を悪くするから
ナマポばっかで財政を圧迫するから
性格悪いやつしかいないから
あと個人的に喋り方が嫌い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:24.67ID:YGQ6uQZm0
本国からも日本からも嫌われてて草生える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:35.34ID:J8kqt7om0
日本の刑務所の6割が外国人
このうちの6割が在日韓国人さんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:27:46.33ID:c7DfKenaa
パンチョッパリは韓国人からも日本人からも憎まれてるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:05.36ID:dzkKl2VT0
>>5
マジでなんで政府はあいつらこの国から追い出せへんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:29:23.74ID:dzkKl2VTp
>>6
在日チョンのことパンチョッパリっていうんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:30:04.54ID:gykLwR3j0
割とマジで竹島に住んでもらえばええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:30:07.48ID:MW11Q2Iva
マスゴミや教育機関や役所に食い込んどる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:42.14ID:dzkKl2VT0
あとチョンって無駄に自己主張強ない?劣等民族のくせに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:15.80ID:dzkKl2VTp
>>10
まじで?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:37.67ID:dzYYZPJg0
ワイの中学の同級生の在日チョン、2匹ともろくでもなかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:23.29ID:dzkKl2VTp
>>13
匹は草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:47.35ID:s8oZNnbZ0
嫌われた方が都合がええから自ら嫌われに行ってるだけだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:34:49.36ID:dzkKl2VTp
>>15
なんで?嫌われてるってだけでアファーマティブアクション的なことしてもらって得しようってことか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:34:52.84ID:z4oGtprzd
密入国者の末裔で百害あって一利なしの単なる寄生虫だから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:20.59ID:h3MUtTog0
戦後にね・・・
自分らが敗戦国側だってストレスに耐えられず
まるで勝った側のように全国各地を荒らしまわった
それを抑えたのがヤクザ
日中の路上で泣き叫ぶ主婦が子供の目の前レイプされて
ヤクザがそれを取り押さえて報復で眼玉えぐったとか
そんな話がゴロゴロころがってたのよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:58.81ID:dzkKl2VT
>>9
島一つ失ってでも追い出す価値はあるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:02.52ID:s8oZNnbZ0
>>16
被害者ビジネスは加害者おらんと成り立たんからや
友好的な態度でコミュニティに溶け込めてたら対立なんて起こらん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:41:45.76ID:dzkKl2VTp
>>20
ガチで差別されるべくしてされてるってことやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:43:17.00ID:FJCXYmro0
主に嫌っているネトウヨビジウヨは統一教会は「宗教の自由だー」と指示しているのにね。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:45:36.09ID:StsYxKom0
仕事で韓国人と話す事多いけど性格悪い奴ばっかだよ
こっちは何も思ってなかったのに今じゃ韓国人大嫌いだわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:46:57.20ID:hKmuXVSC0
嫌われる様な事ばかりしてきたから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:49:44.23ID:z4oGtprzd
在チョンを一匹残らず強制送還すれば国内から統一協会もなくなるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:49:57.86ID:dzkKl2VTp
>>24
まとめるとこれなんだけれども😅 
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:02.36ID:dzkKl2VT0
>>25
問題はどうやって政府にそれを実行してもらうかだな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:51:22.75ID:BjU5FQnr0
日韓ワールドカップで国としておかしいというのが広まった

日本にいる大部分はいい人だよ
自分の関わった人達はまともな人ばかり

あと、関わりがない人はネットの情報に流される
仲良くしてる友達でも隠してる人はいるんだよなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:53:24.86ID:EuDp3pSQM
勝ち負けに異常に拘る奴が多い気がするな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:13.60ID:HkE0v5K+0
はいヘイトスピーチ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:54:25.51ID:dzkKl2VT0
>>29
歴史上ずっと負け続けてきた弱小民族だからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:55:18.83ID:dzkKl2VTp
>>30
表現の自由定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:56:55.11ID:JQM6pJ8W0
自民党とか支持してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況