X



【悲報】工場作業員ワイ(夜勤)、酒を飲まないと眠れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:18:22.02ID:s1VFwvUpd
立ちっぱ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:18:38.55ID:slrP9+m+a
ワイも日勤夜勤繰り返してたら自律神経死んだわ
部下できてそっちに夜勤ぶん投げたらだいぶ良くなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:18:59.49ID:gcUhOcpfd
夜勤専属でそれはイッチが自分管理できてないだけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:21:28.04ID:7sfnCjXk0
ワイも夜勤やが最近眠れないわ
酒飲んでも眠れないからもう終わりだね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:25:03.75ID:I2Q/FZxq0
眠れない!?ウッソやろ!?
→本当じゃねえか
こうなる人が増えている
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:30:22.65ID:Q+BmKh4r0
ワイは一週間毎に昼夜交代勤務5年くらいやっとるけどめっちゃ寝れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:37:53.21ID:v+cHIQEJa
むしろ飲まない日の方が睡眠の質が良い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:41:01.61ID:t19gO3tnd
まんまワイや
しかも寝ても4時間くらいで起きるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:41:24.81ID:Le0lUDv9p
医者から睡眠導入剤貰うのがええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:41:56.86ID:7sfnCjXk0
>>10
何科行けばええんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:44:53.92ID:6iizVJOu0
ワイも交代勤務だけど全然寝られるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:45:23.70ID:OZBgfcHI0
酒はかえって眠りの質悪くするから悪循環なんだよなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:55:21.87ID:l1R3bZExd
>>11
精神科や心療内科ならすぐに出る
その辺の内科でも事情を話せば多分出る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:08:37.42ID:ffdjZJu2F
胃がやられたらお終いだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況