X



ウマ娘って冷静に考えたら優しい設計だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:14:14.14ID:WUT7krvhp
初期キャラでも勝てる
初期サポートでも勝てる
イベント特攻みたいなのも無い
無課金でも勝てる

こういうスマホゲーって他じゃあんまりなくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:15:19.96ID:WUT7krvhp
⭐︎1⭐︎2キャラでもまともに育てたら普通にチャンミ勝てるし
サポートもキタサンとかスズカの初期の使ってチャンミ勝てるし
だいぶ優しいよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:21:21.64ID:u+5sbCwSd
元艦豚らしく何とか納得できる点を探そうとしてるのは分かる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:22:37.90ID:fcbU6RgWd
>>1
無課金勢の弱オタか?
一万投げてみろ
世界、変わるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:28:03.35ID:ufu8ATf90
まだ無課金で続けてるのなんてガイジしかおらんがな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:31:23.89ID:BMfhe4WBa
肝心のゲーム内容がつまらんのだよなぁ・・・
何回同じADVパートをプレイすりゃいいんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:35:11.14ID:oqE0flLp0
だからこそプリコネに勝てた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:35:59.97ID:1cJXbBh40
最前線は無理だよね?


本当に計画して石貯めてないととっさに好きキャラきたときに引けないよね?


サイゲってほんと課金前提なの終わってる



スクエニゲーやらFGOやったあとだとやる気せんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:37:10.17ID:pM3obetg0
まともに育てる(キタサン完凸、サトダイ完凸)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:38:07.39ID:1cJXbBh40
キャラゲーなのに無課金はサポカを優先して引かないと勝負にならないのおわってるよなw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:39:00.07ID:AFxyH9qra
もうテキストと選択肢だけ垂れ流すモード実装してほしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:42:00.60ID:QvemsRWlM
★1か★2かなんて何も関係ないからな
激つよサポカ完凸してるかどうかがすべて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:44:43.34ID:782UJoNF0
最低でもガチャ産完凸SRは持ってないと勝てんからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:47:13.48ID:BMfhe4WBa
>>11
選択肢スキップ機能も欲しいわ
てかADVパート要らんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:47:46.23ID:08L/9bfzM
チャンミってやつを何回かやったが
30回くらい戦って1度も勝てなかったから参加するのやめたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:32.42ID:n+WryPdMp
赤因子全然継承しねえし育成のブレ次第だしアホくさなってくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 07:56:47.76ID:aweiKgXA0
ゲームとしての部分がつまらんねん
せめてミニゲームで操作させろやクレーンとか論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況