X



ちょいブス彼女と付き合ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:54:16.18ID:MELiTEEv0
顔は55点くらいで俺もチビチー牛だし55点はぜんぜんいいんだが
縄文人て感じで色も俺のが白くてフィリピンのまあまあかわいい女みたいな顔で全く好みの逆なのが悲しいい
同じ55点でも弥生人みたいな肌白いちょいブスのが良かった
結婚までいくくらいこのままずっと付き合うか迷う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:57:01.77ID:MELiTEEv0
しょじょもらったから思い入れはある
独占欲強すぎてたぶんかわいい女と付き合えても非処女だとずっと元彼のこととか考えて苦しむ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:57:40.83ID:j/gEHgPKM
くさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:58:58.60ID:MELiTEEv0
>>3
体臭はないよ
最初エッチするときだけまんこくさかったけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:59:29.40ID:wp4wMmhj0
チビチー牛と付き合ってくれるなんて逃すな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:59:34.39ID:qIfpR7Zs0
ほななんで付き合ってんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 02:01:11.51ID:MELiTEEv0
>>5
とはいえもてなくもないよ俺
19歳から彼女いなかったことはないし
まあそんなに選り好みしないからだが

>>6
ネットで知り合って
声とか性格が好きだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 02:05:56.55ID:cNWdZ+0Z0
ワイのほうがワンチャンかわいいかもしれんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 02:07:56.48ID:j/gEHgPKM
>>4
臭いやんけ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 02:09:30.29ID:MELiTEEv0
>>9
たぶん洗い方知らなかったとかじゃね?
最初脱がせてくっさって思ったけど
二回目からはまんこの匂いしない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 02:09:49.36ID:qIfpR7Zs0
>>7
なら顔も段々見慣れてきてどうも思わなくなるやろ
俺なんか顔ブスでも好みの体つきしてたらそれだけで顔も愛おしくなってきて可愛く見えてくるけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 02:13:04.32ID:zQJI4Cav0
乳がでかけりゃホールド
小さければリリース
長く付き合えば付き合うほど情がわいてきて別れにくくなるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 02:15:56.17ID:j/gEHgPKM
色黒はきつい
可愛けりゃいいけどブスは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況