X



ヨッメ(32)「焼き肉きんぐ行こ!」ワイ(33)「いいね~行くか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:07.64ID:zkkkm3c2M
ワイ「焼き肉きんぐ3時間待ちだって」
ヨッメ「待てないから近くのプレミアムカルビ行こっか」
ワイ「プレミアムカルビの方が美味いからそっちでいいよ!」

ワイ・ヨッメ「焼き肉プレミアムカルビ美味しいね!」

これが現実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:42.25ID:hhW2b/bl0
幸せそう死ねばいいのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:00:54.83ID:FPCjdfhu0
どこだよその無名店舗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:13.37ID:NpTsaAM20
いいなぁ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:40.82ID:21rYyBMc0
そしてギシアン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:47.23ID:wth5G2Ww0
お前の嫁さん締まりよかったで。旦那のより良いって言ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:02.40ID:ZTu90omZd
行こうと思ってたとこダメですぐ切り替えできる仲が理想
混んでる中でめちゃめちゃ文句言いながら他行きたくないって駄々こねられて殺してやろうか思ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:09.03ID:4mohndWl0
いてて、毛ガニに挟まれちゃった。でもつるつるだからケガニー(毛がねー怪我ねー)
な〜んちゃって!(藁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:40.68ID:DM2k4rSI0
ヨッメ「間男クンのちんぽしゅごいいいいいっ♡♡」
お前「うぅ…」シコシコ
これが現実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:13.76ID:CkzudKHvM
>>7
あのさぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:08.35ID:CZ0Wg3aC0
網ちっさ死ねってならないのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:15.16ID:rfi7/DmJ0
初めて知ったわプレミアムカルビ
良さそうやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:41.03ID:G/9NO5lP0
普通ワンカルビ行くよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:57.20ID:CZ0Wg3aC0
適当な在日朝鮮人のおばちゃんがやってる店とか安くてそれなりに旨いよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:47.23ID:6dRgNsK50
牛庵といちばんしか行ったことないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況