X



【悲報】菅前総理、ついに岸田にブチギレる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:20.92ID:WuElTOQO0
増税クソメガネはよ死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:32.24ID:xbjWJjhPa
サンキュー菅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:45.47ID:x57A1ohCH
菅はオリンピックとコロナのダブルパンチで安倍の尻拭いとかなかったらもっとよかったんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:15.19ID:NtY3M8sgp
もて子供家庭庁推したのはこの人なんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:19.54ID:7C4OSVBj0
ガースーってコロナの感染者数抑えてれば政権続いてたよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:23.84ID:cGxCqL2m0
菅さんはまともな感性の人だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:24.40ID:0zVJonLd0
こいつは加藤の乱で派閥を永久追放されただけなのにイキっちゃって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:34.99ID:yQ97Ft4u0
きな臭い噂はガースーの方が多いのがな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:47.24ID:ZNMVIfboa
プロレス定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:54.89ID:BqX854SB0
https://twitter.com/kongyouguai

高画像度有村悠希
https://i.imgur.com/f3CjsfK.jpg
https://i.imgur.com/KnrY7Ju.jpg
モノクロ有村悠希
https://i.imgur.com/QGm4VrP.jpg
https://i.imgur.com/TWSsZ5e.jpg
ネガポジ反転有村悠希
https://i.imgur.com/JPVW8uv.jpg
https://i.imgur.com/EUk3Ynn.jpg
Automaton有村悠希
https://i.imgur.com/x1m1XkH.jpg
https://i.imgur.com/jGrIDu3.jpg
ルドルフ=ラッセンディル有村悠希
https://i.imgur.com/ZBgrzVk.jpg
https://i.imgur.com/i5B2RXi.jpg
顔面切り抜き
https://i.imgur.com/UBVT59o.jpg
https://i.imgur.com/Hn58VEJ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:13.56ID:z2QE5PVBp
ガースーって五輪以外になんかマイナス要素あったっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:23.88ID:Q/YCqlYwd
ガースーは総理じゃなくて安倍の参謀が1番適役やったろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:37.04ID:pysZhuNm0
ホリエモンはこいつ称賛してたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:11.92ID:1AlIbrkc0
菅は健常者なのによく自民党やってられるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:30.99ID:TYOlNBjdp
>>12
スピーチが下手くそ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:21.01ID:FPCjdfhu0
>>12
高いパンケーキ食ってなかったっけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:52.38ID:wwRts6D70
ガースーもっかい総理やってくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:11.54ID:xU8O+Cxv0
仕事きちんとやれば皆が評価してくれると考えていた職人みたいな勘違いしてた
マスコミ嫌いは望月の最大の被害者やからしゃーないんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:32.83ID:RJApF0Z+a
>>12
話の間が長い
分かりにくい
面倒臭くなると同じ答弁を繰り返す
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:44.43ID:pysZhuNm0
でも自民だしな
他入れるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:27.38ID:z2QE5PVBp
>>16
>>17
売国奴や岸田よりも数倍マシやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:32.61ID:+YeFJ/Xj0
国民が言おうが菅が言おうが結局何も変わらないやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:49.11ID:SNEM1Eon0
>>12
レンホーに心配されるほどの頭の悪さ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:57.07ID:K7l8vwbD0
自民党の中でパフォーマンスやるだけやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:57.39ID:KZGO2BdQ0
岸田って小泉以降の自民で一番無能で戦犯よね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:01.23ID:voc/hiCQ0
岸田派がだいたい40人
安倍派がだいたい100人ちょい

そりゃ他の派閥の顔伺いながらになるわな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:07.37ID:D3VeqCvba
>>12
壊れかけのradio
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:09.80ID:/rJ/upa40
流石スガさんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:39.83ID:HRgGriQH0
安倍は?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:50.51ID:WDrS8ylM0
安心安全ロボやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:05.90ID:w+UZ4HUE0
ほんとはアベが睨み効かせるはずやったんやけどな、きっしー財務省の言うことしか聞かんから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:08.37ID:SNEM1Eon0
>>30
安倍ちゃんがいるところに派閥ができるだけだからセーフ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:18:36.46ID:z2QE5PVBp
ガースーって安部や岸田よりも全然マシよな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:12.62ID:FfQhQEBhp
スガは仕事はしてたが働きすぎてボケ老人みたいになってたからな
まともな答弁が全然できてなかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:39.72ID:2s6Ub7i00
党内パフォーマンスプロレス
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:03.81ID:F3Y8Io5W0
増税増税増税🤓
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:06.77ID:PR7Vy8go0
言ってる内容は正論だけど歴代総理はいうほど派閥から出てやってたか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:24.57ID:0zVJonLd0
自民党内の菅のお友達は小泉と河野だけやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:30.24ID:AU6pQ5d3a
岸田も政権No3くらいやったときは優秀やったんや。多分指示を出されたらできるタイプや。そら聞く力あるわ上の指示に従う能力は高いわけやからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:35.85ID:voc/hiCQ0
>>32
そもそも財務省出身の秘書官がいない時点で太いパイプってのが分かる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:20:40.07ID:4mohndWl0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:16.56ID:EfV2P1rw0
ガースーはタダのお飾りなのに立場をわきまえなかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:36.19ID:zjzyDmE3M
>>41
今も指示に従ってるだけやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:47.44ID:uoGhU38Od
10万円給付したのって誰やっけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:47.90ID:xGFQS564p
>>35
そりゃ糞とunkでどっちがマシって話にしかなってないぞ
ゴミはゴミや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:58.92ID:fYRLX6bhp
不妊治療の保険適用と携帯料金値下げは素晴らしい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:14.59ID:SNEM1Eon0
お飾りにすらなれないキッシー😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:22.16ID:69yWDLL70
これには流石の岸田も検討するんじゃね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:52.09ID:F6hiBNr+0
増税ないのは当たり前。ガースーは無い
左翼に見限られたのは、奴等にとっても予想外だったろうがw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:55.12ID:WKG4zdY4d
っぱガースーやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:57.67ID:4mohndWl0
菅首相がこないだのニコ生で「みなさんこんにちは、ガースーです」言うたって本当?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:35.48ID:u6fwXydZ0
>>43
これを待ってた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:56.58ID:u6fwXydZ0
>>47
abe
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:06.79ID:2321XuFH0
有能すぎてすぐに総理降ろされたガースー

菅前総理は間違いなく歴代最高の総理やったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:10.94ID:3SkCKafV0
>>32
よりによって最悪やな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:50.34ID:xzi62lHha
ガースーのおかげで電話代下がったんよなぁ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:04.25ID:G9NReLqUp
まあキッシーよりガースーのが良かったのは間違いねーよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:07.17ID:9QaIq7JY0
スダレハゲがやたら持ち上げられてるの違和感すごい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:17.90ID:S8+bI5C2d
>>60
そやでガースさまさまや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:21.13ID:avP7ECGcM
菅て何やったかも忘れた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:24.48ID:VgQrgmdkd
全くの無能ではなかったスガ
vs
全くの無能な岸田
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:45.83ID:gigImXQ80
安倍の8年に勝てないだけで岸田はまじクソ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:12.48ID:Z7j8n8U0d
キモメガネ帰ってくるな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:26.23ID:IxsWwuzv0
でもでもでもでもぉ?

皆は次も自民にいれちゃいまぁす🤣

あほか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:18.42ID:uSplQB3dd
>>68
入れんで
とりあえず首相ガースに代わって次の選挙で蓮舫や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:27.83ID:0zVJonLd0
>>64
コロナの真っ只中なのに毎日ホテルでスイーツ食べてた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:37.36ID:F6hiBNr+0
>>62
持ち上げてるの、日本に弓引く連中と工作員だから・・・
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:01.16ID:TLNzFAws0
>>43
これ毎回何の事や?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:35.89ID:QZPNNh140
>>69
それはマジで終わる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:12.39ID:6yQNaWgp0
見た目と話し方ヘタで損してるけど岸田よりだいぶまともなおじさん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:56.93ID:TLNzFAws0
>>71
有名人と会食もしてたな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:10.50ID:96sgGgdh0
いつも通りのプロレスやんけ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:34.85ID:9nZO5SQG0
派閥から出てって安倍晋三を批判しとるやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:16.62ID:KmiQDGQn0
スガが頑張ったところでアベいないと何もできないやろこいつ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:02.26ID:VGtqDjMJ0
コロナなのに食事会開くって叩いてたのは孤独なおじさんおばさんでしょ
みんなひっそり友人の店とかで飲み会してたのに孤独な人ほど敏感になるよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:31.14ID:sNiw5bR/0
てか菅も統一組だぞ
まともなわけないだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:33.99ID:gugeArHy0
>>80
逆や。アベシが居なくなって、悪いことやりたい放題の恐れ大や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:41.25ID:A/vny4PS0
安倍ちゃん後継者の菅ちゃんにもうチャンスは無いのよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:46:38.21ID:KE3d5+ISa
文雄さんの政策は麻生さんも認める所なんだけどな
こいつ反安倍だろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:06.98ID:2321XuFH0
ガースーって5chに引き篭もってる
負け犬陰キャチー牛だけが嫌ってるイメージ

負け犬に遠吠えされてる
つまり有能ってことやね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:07.42ID:TpcM1OIg0
シンジローがこちらをみているようだ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:13.85ID:KWY59mzxp
自民にまともなやつなんておらんやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:28.60ID:XRT9lVSE0
こいつ五輪の汚職と統一とズブズブやから隠れてたんやろ 岸田国外でおらん隙になにやろうとしてるんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:36.95ID:PlZIeiVM0
>>39
麻生が派閥会長のまま総理してなかったかな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:49.35ID:ViD20QEx0
>>4
いや菅は2番手の器だよ
トップになれる器じゃない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:46.98ID:KnVBwFCO0
支持するしないは別にして選挙前に増税するって正直に言ったのはエラいと思うがな
自民的には何バカなことしやがってってなるんだろうが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:49:57.10ID:d4/NM2jqa
俺たちのガースー
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:20.91ID:2ONFuh0Q0
>>87
麻生の太郎は財務真理教で戻り教徒
安部さんは、太郎の顔を立てただけで、増税緊縮は安部路線ではない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:50:27.16ID:PlZIeiVM0
>>88
ヤフコメで戻ってきてと嘆願されている菅はやめてほしい
ヤフコメは統一教会多いからな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:16.98ID:UQK2MR5k0
>>99
小泉にやめさせられた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:13.51ID:dGhShWZe0
岸田の防衛に対する政策はええと思うんやけどな
首相になりたての時のコロナ対応もよかった
増税で国民の反感が一つに纏まっちゃった感ある
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:20.39ID:aro0yD//0
目がうつろでプーチンみたいな顔つきになってきたな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:53:52.58ID:LhXMSw3/0
>>100
ま?左翼にとってもビンボー神やなw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:31.96ID:/nfQPNwA0
スガさん血色良くなった?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:43.30ID:LhXMSw3/0
>>101
たったそれだけの減点ポイントなんや(同意)
たった一つの減点ポイントで、赤点マイナスなんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:04.05ID:hLteIZnB0
正論だわ
安倍でさえ総理やってる時は安倍派抜けてたしな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:29.94ID:hLteIZnB0
>>12
自分のガキには甘い
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:13.85ID:Zc0LMdIQ0
>>94
その一番手が務まらないし他の候補もキツイから
二番手で優秀でも一番手で凡才やってくれって話やで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:02.14ID:JJad3/ZhM
管って政治家の家系でもない一世一代で総理にまで上り詰めたからその辺は凄い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:59:06.03ID:hQOJ+W1w0
お前も五輪ごり押しやらしてただろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:41.92ID:qilvUsLm0
返り咲いたら一皮剥けるからな
安倍は悪い方に剥けたけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:52.20ID:VOFb9/vs0
サンキューガースー
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:04:24.41ID:GcwO+t4Ka
菅って、総理になるタイミングが良ければ良い総理になってたよな
前任の壺総理がコロナ以前にやめるか山上されてれば良かったのにな…
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:05:05.73ID:knfuna9j0
自民党の唯一の健常者総理やもんな菅は
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:04.46ID:BXOzXt2o0
そもそも岸田は財務省の家系やん
財務省がどんな組織か知ってれば驚くはずないよね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:06.49ID:F6hiBNr+0
今更反日勢力に持ち上げられる、がーすー・・・
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:06.49ID:F6hiBNr+0
今更反日勢力に持ち上げられる、がーすー・・・
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:12.45ID:GcwO+t4Ka
>>115
飼育員さん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:06:43.44ID:qilvUsLm0
取り敢えず岸田ではあかん
かといって高市ではあかん
かといって河野でもあかん
かといってゲルでもあかん
かといって進次郎じゃ絶対あかん
かといって統一系じゃあかん
かといって自民党じゃあかん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:07:30.95ID:GcwO+t4Ka
>>120
どの政党もあかん←この国は終わりです
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:00.42ID:Zc0LMdIQ0
ちなみに聞きたいんやがガースー抜きにして
河野と麻生どっちのがええんや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:54.03ID:dGhShWZe0
ロシアのせいとはいえ岸田には防衛費増額はできたんやからその道でやるべきことをちゃんとやって欲しンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています