X



愛犬家「道端で糞尿撒き散らして、水で薄めておわり〜w」 ← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:05.21ID:2s6Ub7i00
ゴミすぎるやろ
ペット禁止が無理ならせめて免許性にしろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:53.66ID:2s6Ub7i00
「おしっこさせないでください」とか立て看板してる人可哀想やわ
こんなキチガイどものせいで

立ち小便してるのと変わらんからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:49.50ID:wr1+gy000
雨が降ったら東京湾に一気に溜まったウンコを流すジャップ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:09.59ID:2s6Ub7i00
>>3
話すり替えて糞尿撒き散らしてることをごまかそうとしてるキチガイ愛犬家か?
今は犬の話してるんやが?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:41.68ID:2s6Ub7i00
こいつらほんま害悪やろ
ええかげん法律作ったほうがええわ
水で薄めりゃいいと思ってる感じも気持ち悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:00.33ID:2s6Ub7i00
まずペット自体禁止にしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:35:52.59ID:sLvQ2qzT0
生き物苦手板じゃないけど犬猫好きな人の気持ち全然分からない
↑こういう気持ち分かる人いる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:18.90ID:wXMiyk6Va
よっわい男www

悔しかったら法律変えるくらいのチカラを持てwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:36.59ID:2TrmQZaj0
あれなんかバシャバシャしてんの水なの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:49.99ID:PiPAeDNF0
夜中に川崎大師に参拝しに行ったら
駐車場で犬放し飼いにしてドックラン状態にしてる輩がおった
流石川崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況