X



ワイ、円光おじさん釣りヤー。男の会話が腹たってきてうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:06:38.23ID:ICa+3/fz0
彼女いなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:01.39ID:m5bHyRI/r
まずはそっちが年齢とか住みとか言えよって感じ

あと「はい」って返信してなんて返せばいいんだよゴミが◯ね!

って思うよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:10.38ID:f+ImFQLG0
何が楽しくてやってるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:17.84ID:m5bHyRI/r
>>2
お前と違って昔いた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:01.12ID:lkkyItjBd
ガチガイジやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:03.80ID:4Z4HD4Nta
>>5
ひーん😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:36.34ID:m5bHyRI/r
>>4
はるばる遠くからきて遠くから隠れて盗撮した写真を送って
「未成年売春は犯罪ですよー!!」って煽るのが楽しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:54.65ID:qGcj0FEf0
こういうのマッチングアプリっていまだに個人情報登録するの??
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:08:57.24ID:nUcCOMO80
笑福亭円光でおま
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:10:02.74ID:m5bHyRI/r
>>9
ワイはマッチングアプリでは絶対やらない。男性側もお金払ってるし。真面目な出会い求めてる人が使うとこ

んでワイがやってるのはコエトモとかTwitterの家出少女とかのやつ使ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:10:50.47ID:lkkyItjBd
>>8
ガチガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:07.55ID:CzOYPHbNa
マチアプをネカマやるとホンマヤリ目ばっかで女も真面目に探すの大変なんやなって思うな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:47.93ID:3NdEMprHp
年末年始に似たようなスレ立ててクソ滑ってた奴おったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:12:10.97ID:m5bHyRI/r
>>14
あ、それワイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:12:57.02ID:HlzutfNu0
>>8
有能
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:13:52.58ID:3NdEMprHp
>>15
キミやないで
あいつは煽るのが楽しくてやってたんやなくて親戚の女の子が出会い厨にレイプされたから釣ってたし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:48.07ID:m5bHyRI/r
>>17
だからそれ俺だって。
あん時の同一人物

ドバーランドって名前だろ

それ俺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:05.72ID:lkkyItjBd
>>18
ガチガイジ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:49.64ID:f+ImFQLG0
>>8
その為には苦労も厭わんとかなかなかの根性やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:02.39ID:6vGGc6D00
やってる事はともかく逆の立場を理解するのは悪くないと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:47.42ID:UgGbnqti0
画像は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:49.91ID:m5bHyRI/r
俺は進み続ける
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:52.95ID:Up8e7gEOM
>>24
高いところから落ちてくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:22.81ID:uxIrSCuc0
オカマなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:32.62ID:lkkyItjBd
わざわざスレ立てて目立ちたがるオナニーやん

きもきものキモ杉くんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況