X



朝起きて右乳首と左乳首が入れ替わっててもお前らどうせ気づけないやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:47.16ID:uJbZR5it0
ちゃんと気にかけてあげないとダメやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:21.16ID:3BumP00Ma
片方無いから100%気付くわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:24.87ID:dDkUPiD1r
ごめんなさい🙏
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:55:48.54ID:dJ1Zv7jL0
右乳首だけ長い毛が生えてるから多分気付くな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:23.12ID:mkK9NEQi0
左手と右手が入れ替わってたら気付くんかな🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:56:32.33ID:pmW4iLl2p
昨日入れ替わってたから治したぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:08.69ID:vL34ky9z0
いいや気づくね
なぜなら右ばっかり使っているからだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:57:56.66ID:Rf+fJ36S0
左乳首の方が感度ええからオナニーの時気付くわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:58:13.28ID:Rf+fJ36S0
左乳首の方が感度ええからオナニーの時気付くわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:44.34ID:106uNEHc0
目悪くないやつは右目と左目入れ替わってても気付かなそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:47.08ID:miZLZXLHp
右乳首だけ荒れやすいから気付く
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:03.52ID:Ehlr5poh0
右は2つあるから気付くで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:13.10ID:ymj8iHIO0
右には右、左には左ってタトゥー掘ってあるから余裕だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況