X



スパゲティにレトルト麻婆丼かけると美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:35.14ID:3BumP00Ma
今まではレトルトカレーかけてたけど段違いで美味いわ
皆マネしてええで😊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:21.64ID:WgQ3mWy/0
学食にカレースパあったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:31.51ID:XfP+KCWA0
真似したいけど
見た目が排水溝に詰まったゲロみたいなんだもん
やだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:13.79ID:3BumP00Ma
>>3
食わず嫌いは人生損してるで😊
アレンジで一味とお酢かけるのもええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:50.56ID:f+ImFQLG0
これの逆でパスタソースをご飯にかけると美味いで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:30.81ID:xZXeYa8f0
焼きそばなんだよなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:43.39ID:3BumP00Ma
>>5
何いってんだコイツ????
お前の日本語は笑えん程ひどいぞ?
胎児からやり直したほうがええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:56.73ID:699GUW620
ワイはドレッシング
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:27:10.31ID:3BumP00Ma
>>6
ミートソースでドリア作ったことあるけど確かに美味いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:43.86ID:Qi1k5ODO0
ワイは冷凍うどんに親子丼のレトルトかけてりゅ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:24.29ID:j/020Bmxa
ワイは最近流行りの暗殺者のパスタ好きや😋
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:46.89ID:3BumP00Ma
>>11
それも美味そうやな!
やっぱうどんには和風が合うかな😊
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:19.41ID:3BumP00Ma
>>12
あれ最初見た時イタリア人ブチギレそうなレシピやな―って思ったのに
イタリア発祥で笑ったわ😂
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:52.66ID:j/020Bmxa
>>15
KALDIで売ってるトマト&ガーリックのソースが神や😆
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:27.95ID:3BumP00Ma
麻婆丼やと思って買ってきたレトルトが😡
麻婆豆腐のもとやったんやが!!!!!😡
もうええわそのままスパにかけて食っちゃる!!!!!!!😡😡😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:37:36.35ID:EZ/pyL5rd
画像ハラ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:38:37.11ID:3BumP00Ma
>>16
ええやん今度試してみるわ😢
>>18
そんな元気ないからやだ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況