X



一頭のヒグマVS 1000人のなんj民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:05.33ID:7U+p70Rm0
どっちが勝つと思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:29.16ID:98D4CCt3a
流石にjやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:01:41.16ID:TLNzFAws0
軍師はワイがやったるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:41.62ID:ATa0eIUNa
ワイは一番後ろに回るから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:14.66ID:3frzc/Xw0
>>3
なんでお前に従わなきゃあかんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:20.31ID:BlXJs9Tk0
ワイは熊側につくで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:59.35ID:98D4CCt3a
>>7
熊はj民なんて食料としか思っとらんから無理やで😆
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:08.56ID:NgnyDhj60
ワイはライフル持ってる
しかし周りに人がいるため撃てない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:13.09ID:Xb4UswHS0
筋肉と脂肪のせいで銃弾も何発か撃たないとびくともしないんだろ
武器なしじゃガチで勝てないやろ、とくにj民だと誰から行く?ってなって終わりや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:21.82ID:TLNzFAws0
>>6
はい突撃
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:29.67ID:7U+p70Rm0
武器はなし素手のみとする(噛みつきはあり)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:58.50ID:i2VSAC1r0
ワイが3人分になるから
実質1002vs1や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:01.74ID:gArRTA7KH
もし999人死んだらワイが大トリを務めたるわ、仕方ないのぉ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:24.19ID:EuULw8xR0
990人くらいおしっこちびるチー牛だから熊ちゃん🐻🤭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:28.47ID:3frzc/Xw0
>>12
お前が突撃しろガイジ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:39.71ID:OIiLh0vfd
>>13
噛み付いたら体力の悪菌が入って感染症で死ぬ
あいつら風呂に入らないからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:47.92ID:Yo+f1UHT0
ミツバチがスズメバチ蒸し焼きにするみたいな戦法でJ民の勝利や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:47.90ID:GlFYYZaP0
1000人で一斉に石投げればさすがに勝てるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:11.93ID:PiYO6eBq0
1000人で上から乗っかればクッマも死ぬし上の方のJカスは生き残るやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:35.31ID:HgFLpBgHM
ワイがおるしべつに999人いらんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:45.22ID:b9IUP0i/a
無理やろ
お腹いっぱいになってる間に逃げるしかないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:08:09.05ID:sjE/ee6ia
>>19
ミツバチは巣とコミュニティの存続のために命を賭けられるけど
なんj民は烏合の衆の究極系やん
命を賭けて守るような共通の対象どころかそもそも共通の目的すらない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:08:35.43ID:7FJh0rhr0
このスレですら仲間割れが起きてる時点で勝てるわけがない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:08:53.16ID:oMXSLhRM0
なんJ民はアホやから一騎打ちを繰り返すぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:08:55.29ID:V93Hnak0d
ワイ「熊さんが可哀想」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:28.00ID:qYpCslkUa
立地によるやろな
上から奇襲かけれるならみんなでのしかかるだけでで勝てる
50トンくらいにはなるやろし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:30.09ID:gArRTA7KH
戦ってる時にまんJ民のことこっそりレイプしたら後で捕まるん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:43.66ID:GuCmvpQ1a
ワイはくまさん側につくで😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:11.25ID:TLNzFAws0
>>24
スーパー美少女森山みなみちゃんを守るためとすれば命はれるぞ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:13.00ID:m/EFpamr0
1000人のなんj民やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:44.07ID:82QADIk20
もうこのスレで答え出てるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:01.35ID:H+DugoOC0
瀕死の赤ちゃんヒグマかもしれないだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:14.70ID:YJuqgm3Zd
なんj民全滅エンド
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:27.01ID:m/EFpamr0
ヒグマ調べたら思ったよりデカかったわ
こんなんになんj民が勝てるわけないか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:58.83ID:3BFcTvy50
ワイ双剣、鬼人化で接近戦を挑む
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:24.69ID:PWe5Pfml0
もうJには200人もいないって分かったやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:57.96ID:jrsCokIS0
まだ人の味を知らないヒグマって前提やろ?
いけるいける
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:27.06ID:TLNzFAws0
>>41
晋三を捧げよ!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:29.44ID:HUJE1+nh0
なんJ民なんかと一緒にいられるか!
ワイはヒグマ側につく!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:33.94ID:YJuqgm3Zd
>>39歯が折れるかもよ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:34.29ID:LhqJVt1m0
ぼくはくま
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:18:56.81ID:lZVz4YRha
なんJ羆嵐定期
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:03.38ID:NgnyDhj60
武器はなくても砂漠以外は石あるからそれ投げられるやろ
ただ砂漠だとしたらまじでやばい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:06.24ID:o1iIzFVMd
ワイ一人でギリギリ追い込めるかどうかやわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:13.81ID:Af/Dgviw0
なんJに1000人も居ると思ってるのか
殆ど自演やぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:17.70ID:ltN6akiL0
ワイ一人でも余裕やが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:36.97ID:lXSG4pcm0
1000人が奇声上げたら間違いなくヒグマは逃げるんやが
それはダメ?
戦うのなら勝てないで
1人が999人を統率しても厳しいな
何やっても無理やわ
人間なんてワンパンで戦意喪失まで追い込まれる
20人ぐらいやったら残り全員逃げ出すわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:05.77ID:W0Yc5nB40
>>50
自分の実力も図れないが○ジはおとりになっとけや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:09.45ID:ARxY5Gped
1対1を1000回だとj側が負ける可能性も
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:11.28ID:LhqJVt1m0
>>49
999人CPUなら勝ち目高いやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:18.23ID:f+ImFQLG0
お前先に行けよ!仲間割れしてる間に大半が削られて数の優位もなくなりそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:35.74ID:j8i1Ogy80
身長半分体重1/4の小人と戦うことを考えたら
とてもじゃないが千人なんて倒せると思えん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:16.97ID:NgnyDhj60
いや勝てるよ
誰かが襲われてる所を後ろから殴ればいいだけだから
森なら石や木あるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:57.35ID:OIiLh0vfd
防御力も攻撃力も凄いからな相手は。
それに走力もあるから、キツそうだ。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:30.14ID:OIiLh0vfd
目を潰せばいいのか。何人かの犠牲を払えば目潰し出来そう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:22:41.26ID:re/Y1tEsp
パワー系ガイジに先陣切らせりゃいける
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:01.68ID:rMXUBVz2a
1000人もいたら誰か1人ぐらい落とし穴とかそういうの精通してるやつおるやろワイは逃げるけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:44.63ID:o5go0thfM
1000人もなんJ民集まらんから熊の勝ち
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:01.51ID:EHaTNL1VM
Vチューバーを実況してるガイジに突撃させろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:09.91ID:U5YtIQdR0
Jにはネットで得た知識があるからな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:23.71ID:dFJdnY/AH
なんJ民ってガリとデブしかいなそう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:43.88ID:hir8T2q50
けどたまにニュースでジジイが熊撃退とかあるやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:24:47.44ID:TLNzFAws0
シーバスおじさんが何とかしてくれるやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:19.10ID:RIRi42+1a
バーサーカーおるんや次第大丈夫やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:35.37ID:LhqJVt1m0
こっちには林修がおるんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:26:06.67ID:sOCiOfHI0
クマってさすがに目は急所じゃないのか?
目はどんな動物も露出してるわけやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:26:16.64ID:CwWSsvwg0
10人ぐらい一撃で死んで潰走中に100人ぐらい死ぬ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:26:55.74ID:gnbYaBAJ0
全員で大声上げて襲いかかればビビって逃げそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:28:19.49ID:k7AbUowO0
クマは基本ビビりだから大声上げながら時速キロで走れば逃げてくだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:28:27.51ID:f+ImFQLG0
>>71
どう考えてもヒグマの正面に入らな突けないんやけど
だれがやんねん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:01.38ID:v9TZrGBya
ワイ長「フム…ではなんJ民の死体を餌に誘き寄せればいいのでは?」

お前ら「天才!天才!天才!天才!」
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:29:10.24ID:lXSG4pcm0
999人がロボットなら目つぶしは可能やな
徐々に体力も削っていける
人間は無理やとくにここは俺みたいに口だけの雑魚しかおらん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:30:34.05ID:sOCiOfHI0
攻撃も槍ならあなどれないと思うけどなあ
槍みたいな銛で人間は鯨も倒せるんやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:00.59ID:/VqXOe1J0
こういう時て重火器以外の刃物武器やとなにが一番強いんやろな
槍やろか?ハルバートみたいなのやろか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:06.90ID:SMOhAFv60
落とし穴掘って木の棒に石つけた斧で殴りまくってりゃそのうち死ぬやろ
なんか棒で殴りまくって熊殺してる動画あったし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:14.50ID:ljoMte6Y0
>>76
三毛別事件だっけ?マジでこれやったらしいな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:32:24.93ID:OIiLh0vfd
わかった、先頭はワイが行くって前提にしよう。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:20.07ID:YJuqgm3Zd
>>83瞬殺やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:34:15.24ID:EfA4YR/Pa
一人目がやられた時点でみんな逃げ出すだろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:36:48.83ID:lXSG4pcm0
>>83
気概のあるやつ20人は欲しいな
対象が1匹だから2マンセルで10チーム
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:38:08.43ID:+AdUFOYEa
ワイは戦わないぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:40:12.67ID:CsaPxy1n0
すまん熊側つくわ👋
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:40:18.82ID:r1LWxXXq0
塩素系洗剤ぶっかければ勝ちやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:41:04.09ID:n887rH6Vp
1000頭の牛に突撃されたら流石にクマでも死ぬやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:42:46.23ID:mkK9NEQi0
独歩さんみたいななんJ民が1人いれば終わるで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:43:32.69ID:klnyTtMV0
武器と環境があれば勝てる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:44:25.42ID:RDnA0Pjud
ハムスター一匹にでも負けそう
誰も何もせんやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:45:29.79ID:Zhnc2vzf0
全員に槍を持たせれば割と余裕
素手は考えるだけ無駄
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:47:23.77ID:b+58bv9l0
1000人全員殲滅できる自信ある
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:47:43.30ID:VpFnoaDs0
>>18
んなわけねぇだろアホ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:47:52.56ID:i0UQHEN/a
背の低いやつが前な
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:48:19.82ID:DneyGyaVd
1000人の内950人くらいは高みの見物してそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:48:46.83ID:NgnyDhj60
>>94
割と余裕じゃなくめっちゃ余裕やで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:49:04.66ID:LbCyFpj+0
実際ヒグマってJ民が無限にパンチしても死なないの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:49:58.94ID:gCNTxBBz0
>>100
人間が猫パンチ無限に喰らっても死なないようなもんやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:50:08.85ID:YJuqgm3Zd
>>100厳ついやつのパンチじゃ無きゃキツそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:50:59.72ID:rMXUBVz2a
>>100
無抵抗な熊相手でも絶命させる前に疲労で腕上がらんようなるんちゃうか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:51:03.13ID:wth5G2Ww0
第3勢力ワイ「お前らの”負け”やでwwww」
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:52:30.47ID:9GQZGALe0
最強の空手家とかでも勝てるのは150kg以下程度の子熊やろな200kgじゃもう無理やろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:19.04ID:yU1eezkIM
>>104
なんj民「殺れ」

ひぐま「はい…」
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:39.65ID:xafzMrC90
投げ物ありかつそれなりに距離を持って戦闘開始ならなら1000人どころか20人でも余裕や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:54.82ID:RmtstnAMM
クマとか発狂レスしかできないだろうしレスバと森のどこに巣があるかの個人情報特定でノックアウトされるだろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:53.65ID:9ugWGN2a0
熊のテレフォンパンチがどうこう言う画像久しぶりに見たい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:09.09ID:gOocHP/q0
ワイみたいに数の暴力でメスヒグマで童貞卒業しようとする奴10人くらいおるやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:05.02ID:ZrcNXllOM
しんがりは任せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況