X



お父ちゃん「明日、給料日さかい。何でも買うてやる」ワイ(7)(スーファミとは言えへん.....せや)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:42:15.41ID:wKKfIJzf0
ワイ(7)「いっちゃんおもろい本買うてや!」

ワイってちっさい頃から謙虚やったなぁ☺
ちなお父ちゃんは死んだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:42:31.16ID:nN9U0fUrd
なんさい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:43:13.87ID:+YeFJ/Xj0
スーファミも買えないとかどんな底辺貧乏家族やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:43:27.71ID:wKKfIJzf0
>>2
24や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:43:56.81ID:wKKfIJzf0
ちな嘘や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:44:43.80ID:S55HGsxq0
>>3
こんなネタスレでマウントとか余程貧乏なのがコンプレックスなんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:45:22.18ID:H+DugoOC0
人生で親に一回も遠慮した記憶ないわ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:45:30.21ID:+YeFJ/Xj0
>>6
ブーメラン刺さってるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:16.87ID:XYTIgRDEp
お土産に最初に肩に触れた枝をお願いする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:27.62ID:A5GECN5Rp
24でスーファミ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:57.70ID:dW1Xd5cK0
今度は君の番や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:21.57ID:wKKfIJzf0
>>10
嘘言うてるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:48.70ID:Y78CgblR0
スーファミって当時2万5000円くらいやっけ
当時の金の価値は今の3倍やから結構高いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:23.32ID:N/ubM7CJ0
ナチュラルに虚言癖なのやば
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:51:35.17ID:OSq++pSWa
トミカの秘密基地みたいなの買ってって言ったら安いからダメって言われて泣いて何にも買わなかった思い出
たまにしか遊んでくれんしお金とか数字で全部判断する人やったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:54.16ID:GpWsdL3D0
>>14
自分のことやばいと自覚してなさそうなお前が一番やばいw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:53:50.82ID:3frzc/Xw0
なんで嘘ついたんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:53:52.55ID:owG1/wcg0
ゲームボーイシャンプーやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:15.38ID:Ic9xuxQla
小2の誕生日にロマサガ2買ってもらったけど小2には無理ゲだったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:21.01ID:hrP/cHaG0
でもマリオは高いからダメとか言われて代わりに買ってもらった中古の無名のソフトとかが一番思い出に残るんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:35.75ID:S55HGsxq0
>>16
どうした急に
余裕なさすぎやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況