X



防衛省「ユーチューバーやタレントに防衛費増額の宣伝をしてもらう」ひろゆき、お前、もしかして...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:10:33.93ID:38aE0uMwF
そんなヤバい状況なの?
日本狙われてるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:27.31ID:c/n0imCv0
>>2
本気で戦争が近いとしか思えない動きになってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:12:19.94ID:AALtjEwJp
外敵の脅威を煽るより内側から国を腐らせている奴らを恐れるのが先じゃない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:14:55.12ID:bsoasZm3a
中国がもうヤバイしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:15:22.47ID:0PFra+b70
投げ銭稼ぎのユーチューバーとか金さえ貰えば何でもするでしょ
てか
尖閣諸島に領海侵犯しまくり日本のeez内にミサイル撃ち込む中国共産党の留学生は日本の宝と免税処置の上留学生を増やす政策の自民党
侵略独裁国家ロシアプーチンに日本国民の大切な税金から多額な金をばら撒いてきた自民党
>ペンタゴン文書入手 北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会(自民党とズブズブな宗教法人)マネー4500億円
自民党は日本と日本国民をどこの国から守るために防衛費を増額し増税するんでしょうかね?自民凶信者のネトウヨビジウヨさん。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:00.09ID:izIb/8iB0
オリンピックがもう出来なさそうだから戦争で中抜きしようとしてるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況