X



吉田製作所さん “YouTubeはもう稼げない”風潮に反論「そのYoutuberがオワコンなだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:39:56.25ID:XEbtegFNp
 最近になって、ラファエル、ぷろたん、シバターといった大物ユーチューバーたちが「収入激減」を告白。一部で“YouTubeはもう稼げない、オワコン”という声も上がっている。

 この件について吉田は「最近、YouTuberオワコン・収益激減って発言すると注目されるようですが、ワイは更新頻度激減してるけど、収益はそこそこ維持してるので嘘っぱちだと思ってます 別にYouTubeオワコンなわけではなく、そのYoutuberがオワコンなだけだと思うよ」と持論を展開。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa5275932c98903428159f49b538e8e22c0d8f7f

画像
https://i.imgur.com/7nqNSRp.jpg
1
https://i.imgur.com/Mm8tZpa.jpg
2
https://i.imgur.com/R31j2Wm.jpg
段差33cmガレージ
https://i.imgur.com/UapKlAI.jpg
家の前が児童公園
https://i.imgur.com/uHHoOLL.jpg

岩間の家まで10分
https://i.imgur.com/Tgs2ud7.jpg

1億円の家
https://i.imgur.com/nANUtpd.jpg
2
https://i.imgur.com/on6b3di.jpg
3
https://i.imgur.com/ANOeAIQ.jpg
4
https://i.imgur.com/xGyx7hL.jpg
5
https://i.imgur.com/ViFjEWp.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:40:03.89ID:XEbtegFNp
スゲー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:34.09ID:2s6Ub7i00
オワコンの範囲が広まっただけでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:41:58.85ID:2s6Ub7i00
なんかこれたまにみるけど
再生数平均1万程度でも普通に生活できてるやつ居るよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:46:37.72ID:suOm1wY+a
ガレージで騒いでたやつだけ知ってる
オチはどうなったの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:09.63ID:XEbtegFNp
>>6
1月から
ガレージ直すって🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:47:46.69ID:suOm1wY+a
>>7
業者に全額出させる!みたいに言ってたけどその通りになったんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:48:48.88ID:vp1gkUJU0
>>5
そういうのは
1万+3万+5万とか複数持ってたりする
名義も変えて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:51:29.63ID:XEbtegFNp
>>8
不具合は業者が全額出すけど
気になる所を
追加で手直しするのは自腹で
230万円払ってた🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:53:06.38ID:Wt5hN8O80
底辺youtuberが嫉妬で凸するぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:53:40.06ID:FSCZ7zyW0
吉田って収益下がったこいつらより稼いでなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:53:59.20ID:3IDAGwr/r
吉田もオワコンやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:55:36.44ID:XEbtegFNp
ワラタw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:58:06.45ID:pfJ1OYc1p
実際単価落ちたんやなくラファエルとか再生数激減してるからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:59:37.85
>>16
もう誹謗中傷やクレームに説得力なくなって
ガチガチのガイジ信者くらいしか称賛しねえからなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:00:48.93ID:2s+48eYt0
なんGスレのリサイクル
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:04:25.00ID:XPJ5qvKx0
収益下がってるのは事実やん
ゆにばーすの川瀬みたいないきり方
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:08:04.50ID:zgyXxPF9a
>>17
あれは普通にオワコンやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:09:01.80ID:d34ThZCE0
吉田の家もオワコン
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:14:12.08ID:cG5f3jafd
清潔感の全く無い動画
脂っこいラーメンみたいで一つ見たら暫くええかなってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況