X



愛子さま「オ゛ッア゛ッッ!(口から牛を出す)」 ワイ「これはなんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:39:53.37ID:HlzutfNu0
愛子さま「ン゛ア゛」(笑顔)

ワイ「どういうつもりだ?」

愛子さま「ン゛ン゛ッ...?」

ワイ「飼われていた牛を盗ってきたのか?」

愛子さま「ン゛ッ...」

ワイ「気持ちは嬉しいけど、こんなことしちゃダメだ。」

愛子さま「ン゛ッ...」

ワイ「ワイだって愛子がバケモノにさらわれたら悲しいぞ。」

愛子さま「ン゛ン゛」

ワイ「それと一緒のことをしたんだ。反省しろ愛子。」

愛子さま「ン゛ア゛!」

ワイ「ワイも少し言い過ぎた。ごめんな。」

愛子さま「ン゛ア゛!♡」(笑顔)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:42:57.54ID:GlduQirk0
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:43:50.48ID:j5i/i+Cn0
これはアウト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:47:57.55ID:SJ+alcjT0
肛門から飛び出すドクハキコブラ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:50:53.06ID:MCGRNyQXp
ナチュラルにバケモノ認定すな!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:51:41.47ID:dFJdnY/AH
流石にこのスレやばいと思うんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:52:16.22ID:VvRX9ID30
牛を創造したのかと思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:52:22.77ID:7U+p70Rm0
どこの愛子さまとは言ってない定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:53:25.72ID:SJ+alcjT0
>>8
妖怪の愛ちゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:54:48.43ID:IR98pMuq0
今は普通にきれいな人になっててガチ才女なのに可哀想だよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:54:59.81ID:l4tmteXV0
牛吐き出すってどんだけでかいんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:56:06.89ID:UxdF2iYv0
さまって最初からついてた?冷静に考えたら草生えてきたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:59:35.43ID:VCK+YtMI0
虐められてきた幼少時代を思い出すからもうやめよーや……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:00:46.48ID:Qn/ACMaX0
こういうのでいいんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:02:24.29ID:j4uOeDVM0
せめてブルーギルまでにしとけ不敬罪にあたるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:08:09.10ID:VbTIHtSIa
ブルーギルの方があかんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:11:45.51ID:lUUraYbpC
>>10
マスクってすげぇよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:44.73ID:e+AyOTRoM
これを繰り返して日本国を作った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 11:13:51.33ID:N/ubM7CJ0
まるで牛がバケモノに攫われたみたいな言い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況