X



なんやかんやで安倍の方が有能だったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:38.53ID:c/ZCW97I0
岸田見てるとアベノミクスで経済潤してた安倍時代が如何に有能だったかがよくわかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:28:37.93ID:ZNyt8dEG0
ほんこれ
第5次安倍政権が待ち遠しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:29:09.11ID:0MDYWb3D0
アッべー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:31:40.77ID:c/ZCW97I0
岸田は防衛費やら日銀の金利上げただけで円安の打開策も何も生み出さないしこのままじゃ日本終わるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:33:03.83ID:eVzdF5I70
>>2
ワイは第八次
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:33.65ID:WnJDtbnp0
>>1
結局アベノミクスで経済潤ってなかったんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:34:56.73ID:c/ZCW97I0
安倍は自分で外交して政策打ち出す力もあったし
国内から搾り取ることしか出来ない岸田じゃ総理無理やろ
安倍に戻して……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:35:47.75ID:zSjzypTo0
菅さんで良かったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:37:55.84ID:ZRzoDwQI0
「岸田さんが総理になってしばらくして、安倍さんから『岸田さんはやりにくくないですか?』と話しかけられまして。
 私は『安倍さんと違って岸田さんは聞く力がある』と言ったら、『いや、彼は野党の意見を聞いてるように見えて、全然聞いてないんだよね』と(笑)。
この安倍さんの岸田評は、ある意味当たっています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8abb7b6633c42333ff9734ffb15b5fb6ec9b170c
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:38:37.73ID:4BgA056Wd
岸田はアベノミクスの尻ぬぐいをしてるだけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:39:58.14ID:oeVzYVYxa
エイベ・スウィンゾウ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:40:03.34ID:c/ZCW97I0
岸田のやった事で褒められるのって統一叩きぐらいだし
実際それって統一関係者以外には全くなんの影響もないからそんな少数の人間しか救われない事に力注ぐなら他のことしろよって思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:41:55.96ID:xU8O+Cxv0
今の外遊三昧も安倍の敷いたレールやしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:44:21.11ID:zSjzypTo0
>>12
メディアで大々的に取り上げられて突き上げ食らってやっと動いたってイメージしかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:45:03.68ID:ZRzoDwQI0
>>12
積極的に叩いてたようには見えないけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:45:04.50ID:0PFra+b70
日本をぶっ壊す輩としては、どっちもどっちだけど
反日反社会的組織朝鮮カルトの洗脳信者やネトウヨビジウヨはそう思ってるでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況