X



APEXアプデ来たからやってたんだけどSteamではBANされてるのにorijinだと遊べるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:12:36.15ID:vpUPpmQ90
そもそもなんでBANされたかもわからん上に連携元のorijin垢だと普通に遊べるからマジで意味わからんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:13:51.37ID:R6LktSZbM
originな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:15:28.67ID:vpUPpmQ90
>>2
どっちでもええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:16:15.00ID:xcc2Jnw40
遊べるんやからええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:17:41.05ID:vpUPpmQ90
>>4
まあそりゃそうなんやけど
意味わからなくないか?Steamの方でコントロールやってたら急にBANされて
なのにoriginだと普通に遊べるって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:18:27.38ID:MRkwZUXf0
中国人になんかされたんやろなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:19:03.99ID:vpUPpmQ90
>>6
どういうことや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:20:30.59ID:R6LktSZbM
ワアの友達も復帰したらBANされたらしいし最近多いの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:21:34.00ID:sZTcfXBo0
寝てる間に乗っ取りからのチートでBAN
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:22:45.07ID:uh8qziLE0
originに訂正してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:23:06.65ID:vpUPpmQ90
>>8
ワイもコントロール来たから復帰したんよな
ウキウキでコントロールやってたらクラッシュしまくるしサーバーエラー吐きまくるし挙句の果てにBANされるしなんやこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:24:55.73ID:vpUPpmQ90
>>9
ちゃうで
ゲームプレイ中にエラー吐いて戻ろうとしたらクライアントのアカウントがどうのこうのでプレイできなくなったんや
だからorigin側でID状況確認したら何もなくて試しにプレイしてみたら普通にできたから混乱しとる状況や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:25:18.94ID:nflibDSXa
アカウント管理別なんやないの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:27:27.14ID:CpqqddRga
この運営でも謎BAN多発に関しては直してきたし大丈夫やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 09:32:21.07ID:vpUPpmQ90
>>13
全部確認済みや
originの登録メアドの方にEメールは届いてなかったし紐づけてるアカウントのBAN状況を見に行っても何もない
https://i.imgur.com/G5rtCrR.png

ガチでSteamだけ何故か出来なくなっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況